Этим летом я решила попробовать тональную основу под макияж Couleurs Nature от Ив РОше. Заказала по акции со скидкой,потому без скидки цена несколько завышена. Тон я выбрала бежевый, для загорелой кожи самое то. Тональная основа под макияж обогащена 4-мя экстрактами розы, поэтому и пахнет розой довольно насыщенно.Многих это отталкивает, но мне очень нравится )))
Что мне в ней понравилось так это то, что она может использоваться как самостоятельный тональный крем, когда не хватает времени это просто очень удобно. После её нанесения кожа выравнивается, приобретает приятный цвет. Хотя недостатки скрывает плоховато, плюс к ней нужно использовать максирующий карандаш для недостатков. Текстура у неё приятная,имеет увлажняющий эффект. Я использую её вместе с тональным кремом, если нужно поплотнее покрытие, и самостоятельно для полупрозрачности. Минусом можно назвать лишь то, что лицо ппосле неё блестит немного, поэтому для нормальной кожи хорошо и сухой, а вот для жирной будет не очень. Или может на зимнее время. Но в целом я ею довольна. Заказала 2й раз.