Доброго дня всем любителям косметики!
Хочу рассказать Вам о моей помощнице в создании прекрасного макияжа на весь день — восстанавливающей основе с экстрактом роз от Ив Роше.
Полное название продукта: Восстанавливающая основа для лица с экстрактом роз от Yves Rocher, оттенок «Абрикосовый»
От производителя:
Закрепляет и дарит сияние. Эта тональная основа с щедрым содержанием экстрактов Роз готовит кожу к нанесению макияжа и продлевает его стойкость, гарантируя идеальный оттенок лица на весь день.
Благодаря действию масла Мускатной Розы, а так же экстракта и сока Дамасской Розы, она заметно выравнивает зернистость кожи. Цвет лица становится более ярким, однородным и блестящим.
У меня сухая (чувствительная) кожа. Ранее при подготовке лица к макияжу пользовалась только моим увлажняющим кремом и затем наносила пудру, результат - к концу дня кожа на лице становилась сухой, доказательством тому служили сухие пятнышки на некоторых участках кожи лица. Нужно было что-то делать и я решила попробовать использовать базу. Моей первой базой оказалась именно эта восстанавливающая основа для лица с экстрактом роз от Ив Роше.
Оттенок выбирала наугад, так как заказывала базу через интернет. И хотя моя кожа лица - светло-розовая, выбранный мной оттенок "Абрикосовый" мне подошел идеально. Позже в магазине Ив Роше я увидела оба оттенка в реале - "Розовый" и "Абрикосовый" и могу сказать, что оттенок розовый - подойдет тем, у кого бледная, белая кожа, а абрикосовый - всем остальным.
Текстура основы - кремовая, легкая, при выдавливании на руку никуда не растекается, при распределении на кожу дает невесомое полупрозрачное покрытие. Кожа дышит, а пудра ложится поверх превосходно. Макияж держится в течение всего дня.
Запах у основы нежный, приятный, как и обещал производитель - запах розы.
Еще заметила, что во второй половине дня лицо становится слегка сияющим и в тоже время очень естественным, как-будто без макияжа. Плюс основы в том, что она увлажняет мою сухую кожу и очень экономична в использовании - две капли размером с горошину хватает на все лицо (не считая лба, лоб я вообще не трогаю).
Бутылочка всего 15 мл и мне ее хватает на 2 месяца каждодневного использования. Из-за маленького размера очень удобно брать ее с собой в путешествия.
Цена в Беларуси: 175 400 руб. (20 долларов США).
Кто пользовался данным продуктом, прошу откликнуться и высказать свое мнение.
Всем спасибо за внимание к отзыву.