Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем.
Румянами я пользовалась последний раз в конце 90-ых, была мода, чем ярче, тем лучше) Про контуринг и хайлайтер мы и не слыхали.
Слава богу, прогресс неумолим и сейчас мы имеем тонны косметики разных фирм, поэтому стать красавицей совсем не трудно.
Сегодня будем рисовать лицо с помощью Палетки для контуринга Eveline Variete Perfect Contouring Trio Palette. Это будет мой первый опыт, поэтому прошу не судить строго)
Бренд: Eveline cosmetics
Масса:10 гр
Цена:550 р
Купить можно в любым маркетплейсах, где представлена косметика Eveline, в ИМ.
Небольшая палетка с прозрачной крышечкой, через которую видны все три тона.
Дизайн у линейки Варьете интересный, также присутствует маскарадная маска, плюс золотой ободок на крышке, выглядит дорого, богато)
На обратной стороне все информация, которая, необходима для такого продукта.
Тут и состав , и адрес производителя , и срок годности.
Но самая нужная информация для меня это инструкция по нанесению.
Вот , где Eveline угодили таким , как я! Удачная задумка, человеку, который первый раз возьмет в руки палетку, будет все предельно ясно.
Продукт
У меня номер оттенка 01 Light.
Ровно половину палетки занимает скульптурирующая пудра. Оттенок темнее всех остальных, но она и нужна для затемнения зон на лице. Матовая, не имеет какого либо блеска. Ложится и тушуется просто отлично. Дает именно тот результат, на который рассчитываем. Даже такая неумеха в макияже , как я , справилась легко.
Вторую половину палетки делят румяна и хайлайтер. Румяна безумно нежные! Они отлично подойдут под любой оттенок кожи. По аналогии с пудрой тоже матовые, а к чему нам блестящие румяна, не 90-е ведь?) Также легко наносятся и тушуются.
Хайлайтер единственный из трех, который имеет блеск. Он создан именно для того, чтобы выделить зоны лица. Наносится легко, главное не переборщить.
Применение
Каждый день я не пользуюсь декоративной косметикой, тем более летом. Я применяла палетку раза четыре и все это было в гости. Поделюсь своим преображением.
Моя кожа смуглая от рождения. Летом лицо принимает каждый лучик. Несмотря на то, что я пользуюсь солнцезащитными кремами, уже в начале лета я как с моря)
Я использовала палетку конечно на тональный кушон, очистила кожу , нанесла тональник.
Очищенная кожи и нанесен тональный кушон
Затем начала работать с пудрой , затемнила все места, которые требовались. Пробовала наносить кистью, но у меня ничего не вышло)
Либо у меня мягкая кисть, либо я еще не умею ей работать , поэтому я наносила пальцами а кистью уже растушевывала.
Вот что их этого получилось
Вид изменился, не правда ли? Лицо посвежело, заиграл здоровый румянец. Даже на смуглой коже хорошо заметно.
Даже муж заметил и оценил, что лицо стало более выразительным. Конечно не хватает акцента на глаза, но мы сейчас не о тенях)
Захотелось себя назвать - румяная здоровая пышка), по-моему соответствует действительности.
Мне применение палетки от Eveline очень понравилось.
Хочется отметить плюсы
▪️три продукта в одной палетке, не надо покупать отдельно
▪️все оттенки отлично сидят, в течение дня никуда не исчезают
▪️лицо заметно преображается
▪️пудра и румяна матовые, не добавляют лицу никакого лишнего блеска
▪️хайлайтер идеален для выделения необходимых зон, придает мягкий блеск
▪️наносить можно разными способами, не пятнит , хорошо тушуется
▪️подстраивается под любой оттенок кожи
▪️справится даже новичок
С удовольствием рекомендую к покупке. Одна маленькая палетка подарит красоту, восторженные взгляды и прекрасное настроение.