Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 03:48

Здравствуйте дорогие читатели!Я давно искала хорошую, качественную арахисовую пасту в Украине, даже пыталась делать ее сама, кстати, забегая наперед, скажу, что она почти не отличается по вкусу от магазинной, кроме консистенции, у меня не получилось сделать ее максимально пастообразной!

Так вот, увидела я, что в "Сильпо" по случаю их Дня Рождения проводится акция на арахисовую пасту их торговой марки "Премия" по заманчивой цене - 29 грн за баночку 250 гр, до акции цена - 39 грн,Я решила, что все-таки нужно попробовать!И не разочаровалась!

Упаковка удобная, сверху баночки есть фольга, которая обеспечивает свежесть продукции, и, к тому же, приятный дизайн, правда сама баночка пластиковая, а не стеклянная, что было бы вообще идеально!

Вот такая фольга:

Состав прекрасный: только арахис и соль, правда есть еще стабилизатор триглицерид, но его там очень маленький процент.

Производитель, как ни странно, Китай.

Арахисовая паста, как и сам арахис, довольно-таки калорийная - 640 ккал, правда и белков достаточно - 25 гр. Но она настолько ароматная, насыщенная, что много ее не съешь, а от малого количества одни преимущества - полезный жир, белок, вкус, аромат и польза!

Консистенция кремовая, можно легко намазать на хлебец, сделать тост с арахисовой пастой и джемом, добавить в овсянку, творог, яблоко! В общем вариантов очень много.

Рекомендую эту пасту всем любителям арахиса, и тем, кто хочет добавить новых оттенков привычным блюдам!

Voloshkaflowerрекомендует
Я так как перешла на ПП , а вкусного сладкого хочется и временами очень, пыталась чего бы его такого полезного вкусного сьесть. При чем просидев 1.5 месяца без сладкого мне даже кусочек шоколада сейчас противно сладким стал. И вот открыла я для себя пасту арахисовую. Первая была именно вот с синей крышкой с сильпо. Сначала показалось через чур сытно, даже в горле ставало . А потом эксперимент положить чего нить сверху банан, яблоко, сушоную клюковку))) так вкуснее. И с синей больше понравилось, нежели с зеленой крышкой баночка.