Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 14:21

Я таких жирных и калорийных вкусняшек далеко не фанат,но муж и сын эти пасты обожают.В отличие от раскрученной нутеллы пралинутта стоит в 2-3 раза дешевле,по качеству она ничем не хуже (а может даже и лучше - как на мой вкус),производит ее Бельгия ,а не наши отечественные умельцы.Цена такой баночки в 400 грамм - 20-23 гривны.Идет она у нас и с хлебом,и с булочками,с блинами,сырниками ,у кого есть время заморачиваться - используют такую пасту как ингридиент тирамису(или его подобия),короче подходит как и для десертов - так и для обычного поедания ложками.
Вкус сладкий,но не переслащенный,белая составная очень нежная как белый шоколад,темная - немного с привкусом орехов.Иногда бывает остается как бы легкий привкус сливочного масла,но на мой взгляд ничего плохого в этом нет.Среди отечественных аналогов шоколадных паст отличается хорошим качественным вкусом не переходящим в растительный жир или что-то карамельно-ирисочное.
р.s. Шоколадные пасты не рекомендуется хранить в холодильнике.
Альбиносрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2011
кого интересую особенности состава,подробности физико-химических свойств - тут очень подробный анализ и сравнение шоколадных паст в том числе и этой [ссылка]
05.03.2012
ммм. аппетитно! +
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также