Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 22:25

я занимаюсь исследованием разных средств по уходу за кожей и волосами по низким ценам. как и множество девушек у меня есть проблема с кожей лица. появляются воспаления перед КД и при любом удобном для прыщиков случае. появляется очень много прыщей и проходят сами по себе очень длительное время. по этому я делюсь с вами теми средствами, которые действительно мне помогают.

И так,некоторое время назад нашла болтушку которую можно сделать в домашних условиях за копейки. Рецепт очень простой:

одна баночка Календулы настойки (50мл)

4 таблетки Левомицетина

4 таблетки Ацетилсалициловой кислоты.

Цена этой покупки обошлась мне:

Календулы настойка = 3 грн = 12 рублей

Левомицетин = 5 грн = 20 рублей

Ацетилсалициловая кислота = 1.60 грн = 7 рублей

Идеально подходит для очистки кожи лица. Подсушивает прыщи и раны после них.

Так как каждая из нас любит «выдавить злого и страшного прыща на лбу», а потом жалеет, потому что появляются последствия и на месте одного появляются, как кажется, сотни таких же, а то и больше. Так вот, после того, как вы не удержались и сделали такую пакость для своего лица протрите лицо этой болтушкой, только обязательно перед использованиям встряхните баночку, и все те грязи, которые вы могли занести в поры «исчезнут».

Мне очень помогло для лечения прыщей, через 5 дней лицо было чистым, только остались пятна, но это уже другая история.

Если после исчезновения у вас шелушится кожа, сделайте скраб для лица, он поможет вам. Только ни в коем случае не делайте скраб для лица, когда есть воспаления, вы только усугубите ситуацию.

Любите себя девушки, вы все очень красивые!!

Достоинства
  • Дешовое
  • Отлично очищает
  • Помогает
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
Софья Бачинскаярекомендует
23.02.2014
О, мне знакома проблема с кожей. Поэтому я иногда использую в виде протирания настоечку.