Опубликовано 25 Май, 2021 - 00:20

год или более
    125 руб

С появлением ребёнка в доме у каждой мамочки на полке в ванной появляется пена для купания!

Моему сыну 2,5 года, и теперь я точно могу сказать какая пенка хорошо по цене, составу, а так же по своему качеству!

С брендом Natura Siberica, а так же Little Siberica, или ещё как тут Siberica Biberika, я знакома с рождения ребёнка, довольна всеми их средствами.

Я покупала разные пенки, и дорогие и дешевые, соответственно с разными составами, но в итоге останавливаю свой выбор на этой.

✔️Общая информация:

Объём: 250 мл

Производство: Россия

Маркировка: 0+

Цена: 125 руб

Купить: практически любой детский магазин, онлайн маркетплейсы, а так же крупные гипермаркеты. Я покупала ее в гипермаркете «Глобус», она была по акции.

Пенка упакована в вытянутый флакон, дизайн простой, особо не привлекательный, девочка с русским нарядом, держит в руках зайчика.

С обратной стороны флакона есть полная подробная информация о средстве, описание, состав, способ применения и тд.

Состав у пенки очень хороший и натуральный, мне в первую очередь она нравится благодаря ему, в отличие от джонсонс Бейби со сплошной химией.

Крышка откидная, прозрачная. Хорошо было бы тут иметь дозатор, но тогда думаю была бы уже другая цена, меня и так все вполне устраивает.
Отверстие небольшое, дозировать легко, да и переборщить вообще конечно сложно.

Пенка имеет очень нежный аромат, он цветочный и приятный.

Консистенция средней густоты, оттенок отдаёт в желтый или даже оранжевый.

Пенка получается из совсем небольшого количества хорошая! Она достаточно густая, очень нравится моему сыну с ней играть. Я покупаю эту пенку кажется уже 5-7 раз за эти 2 года, и все время остаюсь довольна ей.
Ни разу у нас не было никаких негативных реакций у ребёнка, а покупать я ее начала примерно с 3-4 месяцев сына.

С удовольствием рекомендую ❤️

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не раздражает и не сушит детскую кожу
  • Обильная устойчивая пена
  • Приятный запах
skazhy_posekretyрекомендует
Тоже такой пользуемся
😀
25.05.2021
Я бы сама полежала в ванне с пеной 😁
25.05.2021
Согласна, я тоже иногда так делаю 🤣
Какая классная)
Ага 😍
25.05.2021
Сколько пены )) да и состав привлекательный
Даа 😀
26.05.2021