Мой сын очень любит купаться, и чтобы разнообразить наши купания, я купила пену для ванн и сегодня хочу рассказать Вам о детской пене для купания перед сном Баюшки-баю SIBERICA БИБЕRIKA.
Мягкая и душистая пена для купания нежно очищает чувствительную детскую кожу и помогает настроить Вашего малыша на здоровый, спокойный сон.
Немного общей информации о продукте:
Наименование: Детская пена для купания перед сном Баюшки-баю SIBERICA БИБЕRIKA.
Производитель: ООО «НАТУРА СИБЕРИКА», Россия.
Объём: 250 ml.
Срок годности: 3 года.
Цена: 120 рублей.
Многие из нас при выборе детских средств руководствуются принципом безопасности компонентов, входящих в состав того или иного товара. Давайте посмотрим, насколько безопасен состав детской пены для купания SIBERICA БИБЕRIKA:
Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Oenothera Biennis Leaf Extract (органический экстракт примулы вечерней), Tilla Cordata Extract (органический экстракт липы), Lavandula Angustifolia Oil (органическое масло лаванды), Melissa Officinalis Leaf Oil (органическое масло мелиссы), Hesperis Sibirica Extract (органический экстракт вечерницы сибирской), Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tocopherol, CI 14720, CI 28440, CI 16035.
Немного информации об органическом экстракте вечерней примулы, органическом экстракте липы и органическом масле лаванды.
Органический экстракт примулы вечерней смягчает и увлажняет кожу. Органический экстракт липы оказывает антисептическое действие, снимает раздражение и воспаление. Органическое масло лаванды оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.
Состав детской пены для купания я проверила на сайте Экоголик. И ниже можно посмотреть результаты проверки состава детской пены.
Состав у пены просто отличный, за исключением трёх красителей. Не думаю, что они опасны.
Детская пена SIBERICA БИБЕRIKA находится в узкой длинной матовой бутылочке с дозатором. Бутылочка с детской пеной точь-в-точь как и бутылочка шампуня-геля SIBERICA БИБЕRIKA.
У бутылочки детской пены крышка флип-топ.
Если открутить крышку у бутылочки пены, то мы увидим узкое горлышко.
Дизайн бутылочки детской пены очень милый, на этикетке изображена добрая матрёшка, которая обнимает зайчика, а рядом стоит коляска с маленькой девочкой.
Внизу есть потешки:
Кто в водичке искупался,
Нежной пенкой наигрался,
Глазки сразу закрывай,
Баю-бай, баю-бай.
У детской пены для купания SIBERICA БИБЕRIKA жидкая консистенция светло оранжевого цвета, а когда смотришь в бутылке выглядит цвет темнее.
Аромат детской пены сладкий, цветочный, ненавязчивый, нехимический. Он правда расслабляет, снимает напряжение и помогает настроиться на спокойный сон.
Детская пена от SIBERICA БИБЕRIKA предназначена для детей с рождения.
Необходимо небольшое количество пены вылить под струю воды при наполнении ванны.
Детскую пену рекомендуется использовать перед сном.
О впечатлениях от использования
Мой сын очень любит купаться, он любит мыльные пузыри, но вот почему-то пена для купания не вызвала у него восторга, а даже его напугала. А я так ждала, что детская пена поможет нам наладить здоровый и спокойный сон.
Но сильно расстраиваться мне не пришлось, так как пена перешла в моё пользование, и уж я её оценила по достоинству. Детская пена для купания очень нежная, она хорошо очищает кожу, смягчает её.
Детская пена для купания не сушит и не стягивает кожу.
Расход у пены достаточно экономичный, пены образуется много и она густая и ароматная. Аромат на коже остаётся непродолжительное время.
Всем рекомендую детскую пену для купания SIBERICA БИБЕRIKA!