Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 17:10

несколько раз

Сегодня мой отзыв будет посвящен детской пене для купания SIBIRICA БИБЕRIKA)

Давно хотела попробовать что-нибудь из продукции этого производителя и вот в магазине на глаза попалась эта пена для купания.Очаровательный флакончик из белого полупрозрачного пластика с милым оформлением. Ничего броского, а просто сама нежность)

Флакончик объемом 250 мл. На мой взгляд это не очень большой объем, так как ребенок купается с пеной несколько раз в неделю. Хватает соответственно ее ненадолго.

На лицевой стороне этикетки указано, что пена для купанию перед сном баюшки-баю) Затем очень милый стишок:

Кто в водичке искупался,

Нежной пенкой наигрался,

Глазки сразу закрывай,

Баю-бай, баю-бай

Вроде бы мелочь, а как-то сразу приятно становится)

В синем сердечке указано:

Без SLS и парабенов

На обратной стороне имеется вся необходимая информация о данном продукте:

Органический экстракт примулы вечерней смягчает и увлажняет кожу. Органический экстракт липы оказывает антисептическое действие, снимает раздражением и воспаление. Органическое масло лаванды оказывает успокаивающее и расслабляющее действия.

Ниже мы видим способ применения и состав пены:

Пена разрешена для купания малышей с рождения. Об этом есть специальная пометка со знаком "0+" .

Колпачок у флакончика легко открывается и защелкивается обратно.

У пены очень приятный аромат, не могу точно сказать чем пахнет, но ее определенно хочется съесть))) Хорошо, что дочка уже достаточно взрослая и понимает, что этого делать нельзя))))

Гель (пена) внутри флакона прозрачный, с персиковым оттенком.

Пену я добавляю в самом начале, как только начинает набираться вода, чтобы она взбилась побольше пока наливается ванная.

Пенообразование достаточно густое, особенно, если не экономить и добавить ее побольше.

Пенка очень нежная, мягкая, ароматная. Ребенок купается в ней минут по 30-40. Никаких аллергических реакций пенка не вызывает. Ребенок после нее не чешется.

Спустя минут 20-30 пена постепенно растворяется и исчезает. Остается только запах и немного мутная вода.

После купания я обязательно ополаскиваю ребенка водой.

На счет того, что данная пена "перед сном" и как-то успокаивает малышей и настраивает на сон, это точно не про нас)) На дочку такие вещи совершенно не действуют)

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • + симпатичный дизайн
  • + удобный флакон
  • Натуральные компоненты
  • Натуральный состав
  • Не вызвала аллергию
  • Не раздражает и не сушит детскую кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький объем
Yana_Alisinaрекомендует
Классная пенка)
01.12.2019
Если у Вас есть малыш, рекомендую)
04.12.2019
Супер!