Здравствуйте, молодые родители!
Решила написать Вам свое впечатление о крем-геле Аква, и жалею, что перед покупкой не забежала на этот сайт, не ознакомилась с отзывами.
Итак, ещё до рождения малыша я решила подготовиться "по полной" и накупить различных средств. По совету подруг решила попробовать серию AQA. Были приобретены жидкое мыло для малыша, крем-гель для купания, жидкое средство для стирки и крем под подгузник.
К сожалению, крем-гель для купания, о котором пойдёт речь, попадает под категорию разочарований. Но пойдём по порядку:
Цена: 130 руб.
Обьем: 500 мл.
Произведено в России в соответствии с ГОСТом
На бутылке заявлено:
Нежно очищает, увлажняя и питая. Подходит с первых дней жизни
Состав можно увидеть на бутылке. Честно говоря, в составах я разбираюсь плохо, возможно кто-то назовут меня плохой матерью, но у моего ребёнка ни разу не было аллергии на косметические продукты. Да и честно говоря, я стараюсь сильно часто их не использовать
Крышка - отщелкивающаяся, что казалось изначально удобным.
Перейдём к консистенции:
Пока фотографировала, гель пытался постоянно "сбежать". Консистенция как у молочка для тела, очень жидкая, по мне -для геля для купания чересчур. Запах приятный, ненавязчивый, мне кажется, молочный. Глазки не щиплет, только что сама проверила 😊
Теперь о применении на практике:
На фото в принципе виден наш расход за 5 мес жизни малыша. Купали с ним раз 5. Не прижился нам этот гель. Почему? Купаю малыша я часто одна, без мужа. При этом надо одной рукой придерживать сына : или он купается в ванне, или принимает со мной душ, а другой рукой взять средство для мытья. В случае со средствами с дозатором (например, как в жидком мыле этой же серии AQA) это удобно, здесь же, необходимо умудриться налить себе в руку средство, либо нанести его с бутылки сразу на ребёнка. Скажу я Вам, это жутко неудобно. Средство очень жидкое, и плюхается оно из бутылки сразу в большом количестве.
Прежде, чем написать этот отзыв, я ещё раз помылась этим средством сама. В отличие от "взрослых" гелей, мылится он не так сильно. Особого увлажнения я опять же не заметила. Единственное, что лёгкий приятный запах. Но и все на этом.
Казалось бы, отличный объем за небольшие деньги, но 《не гнался бы ты поп за дешевизной》. Больше такой гель брать точно не буду, ни себе, ни ребёнку, и Вам не советую.
Буду рада, если Вам пригодится мой отзыв:)
Добро пожаловать в другие мои отзывы про товары для малышей:
Полезные приобретения:
Пюре Малышам Брокколи, Морковь
Коляска 2 в 1 Riko Alpina
Подгузники Huggies Elite Soft, Moony, Nepia, Подгузники -трусики для купания, Круг на шею для купания
Детский игровой коврик 1,8*1,5 м
Ночник Лампан Икеа
Прищепка для пустышки на ленте
Хипсит
Детский крем Johnson's Baby 3-в-1 с молоком
Товары для мамы: Тканевая маска для лица The Face Shop Real Nature Mask Blueberry Bleuet
не советую приобретать (смотрите почему):
Впитывающие пеленки ЭлараKids "Эконом"
Флисовое пеленальное одеяльце