Здравствуйте, уважаемые родители и просто читатели моего отзыва!
Прочитав много негативных откликов на данный крем, решила их разбавить позитивом:) Нам крем понравился!
Купила этот крем случайно, увидев на прилавке детского магазина, подумала, не ошиблись ли с ценой, и взяла изначально только из-за неё.
Место покупки: магазин Счастливое детство.
Цена: 44 рубля
Объём: 50 мл.
Упаковка: пластиковая туба с откручивающейся крышкой.
Многие пишут, что крышка неудобная, для меня же наоборот это был плюс, поскольку оотщелкивающаяся крышка на крема чудесным образом иногда отщелкивается у меня в сумке. Минусом безусловно является отсутствие защитного фольгированного слоя, за что я сняла звезду.
На фото ниже видно, что консистенция достаточно густая, что крем не выливается из тюбика.
Что касательно состава, признаюсь честно, не сильна я в этом, но и не сильно заморачиваюсь. К тому же крем купила действительно случайно. Но состав указать надо, поэтому следующая фота о нем.
Вернёмся к консистенции: я бы сказала, что крем средней жирности, поэтому производители наверно и заявляют его как универсальный, 3 в 1. Себе я действительно мазала и руки, и лицо, и тело. Мне понравилось. Никакой плёнки не почувствовала, впитывается он хорошо. Замерила с секундомером, через 1.5 минуты крем полностью впитывается в кожу.
сразу после нанесения-есть небольшой блеск
через 1.5 минуты после нанесения - блеск исчез, крем полностью впитался
Теперь все-таки о малыше. Кроме себя, волею судеб, мазала я данным кремом и малыша в возрасте 3 мес. Дело в том, что мы договорились делать массаж с массажисткой не у нас дома, а у моей мамы (массажистке так было удобнее -по району). Этим я оправдываю то, что никакого другого средства не было под рукой. Хотя нет, изначально мы использовали масло Джонсонс бэйби, и на него у ребёнка вся кожа покрылась мелкой сыпью после первого же массажа. На следующий день, когда мы приехали к бабушке, и массажистка попросила масло или крем, я как раз обнаружила этот, с молоком. И что я Вам хочу сказать: у малыша не было совершенно на него раздражения, запах крема приятный и ненавязчивый, мне нравится. И от дитя приятно пахло, и при купании вечером я совсем не чувствовала плёнку, как читала в одном из отзывов.
Кроме массажа я мазала ребёнку сухие места (где кожа шелушилась) под коленями. Очень хорошо увлажнил крем. Пару дней помазала, шелушение прошло. В общем, не читая ранее негативные отзывы по составу и пр., для себя я решила, что крем отличный. В очередной раз понимаю, что сколько людей, столько и мнений.
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву, и буду рада, если загляните и в остальные, посвящённые товарам для малышей:
Тоже купила такой крем. Цена-копейки. Но на ребенка не наносила, все таки состав не очень. А вот сама на руки измазала весь. Запах приятный действительно.