Опубликовано 22 Январь, 2025 - 19:55

800 руб

Приветствую! Хочу поделиться прекрасной находкой! Этого танцующего зайку купила к первому дню рождения сына. Тогда сын ещё не ходил без опоры. А я прочитала, что зайка поможет малышу сделать первые самостоятельные шаги.

Купила в "Детском Мире" за 800 руб.

Там были ещё другие зверушки. Но мне нужен был зайчик.

Ведь сейчас как раз нужны детям именно интерактивные игрушки. Если бы в моём детстве были такие, я была б счастлива!

Ушки вставляются. Но надо быть аккуратнее.

Развёрнутых отзывов на интерактивного кролика не нашла. А хотелось бы... Расскажу о танцующем зайчике со своей стороны.

Заяц достаточно большой, красивый, яркий.

Когда увидела реальности, мне сразу понравился.

Милая улыбчивая мордашка поразила моего сына. А его удивить непросто. Он начал трогать носик, глазки, зубки у игрушки.

Какой яркий бантик, пуговицы. Цвета прекрасно сочетаются.

Ножки хорошие. Заяц передвигается с одной ноги на другую. Но опять же, если малыш возьмёт, то может сломать их.

Динамик громкий. Порой просто вымораживает звук. Вначале нормально, но спустя 5 минут хочется убрать зайку.

Сзади зайки есть кнопочка. Раньше просто передвигала, и зайка молчал. Но с 1.2 г. сын сам включает. А если убираешь зайца, начинает визжать.

Поэтому иду на хитрые уловки: даю что-то взамен, а муж быстренько выключает и убирает. В 1.4 г. сын уже следит, куда убрали зайца. И потом аккуратно идёт к тому месту, и забирает свою игрушку. У нас лежат сотни мягких игрушек. Но увы, они не интересны. А зайца обожает.

Конечно! Он милый не только спереди, но и сзади. Качество у пластика хорошее. Зайка не выделял специфический запах.

Сын сразу полюбил зайку.

Он рассматривал всё! Но больше всего понравилось, как заяц танцует. Думаю, это тоже поспособствовало тому, что ребенок начал делать первые шаги. Он смотрит на зайку и делает также.

Порой страшно, когда сын начинает со всей силы вырывать ушки. В это время говорю, что так нельзя делать и зайчик он делает больно.

Когда сын начал ходить, он ещё больше полюбил танцующего зайца.

Сын бежал тоже танцевать, как зайчик. Я была в шоке, когда сын в 1.3 г. начал плясать. Он кружился, хлопал в ладоши, приседал.

Если сын не в настроении, я включаю зайца. И за 1 секунду игрушка поднимает настроение.

Ушки светятся, зайка топает. Ребенок счастлив! Единственное, кому надоедает звук - мне и супругу. Ну просто сделали бы функцию уменьшения громкости. Но и такая игрушка должна быть только под присмотром. Иначе ребенок может резко бросить или ударить об стену. Такое бывает. Особенно, этот кризис 1.4 г, когда дети становятся очень капризными.

Знакомая говорит, что игрушки - пустая трата денег. Но я не согласна. Благодаря зайццу мой сын умеет танцевать. Причём делает это так забавно, что всегда заставляет улыбаться.

Танцующий зайка лучше, чем обычная мягкая игрушка. У меня есть огромный медведь. Сын его игнорирует. А этого зайку любит и везде носит с собой. Но заяц не в общей коробке. Я кладу в шкаф. Только при случае вынимаю и ставлю на пол, чтобы сын играл. Всё-таки вещь хрупкая!

Стоит ли покупать интерактивную игрушку (BalaToys) музыкального танцующего зайку? Да! Его можно приобрести не только в "Детском мире", но и на "Вайлдберез".

Плюсы танцующего интерактивного зайца:

• танцует под музыку;
  • двигает ногами;
  • светится.

Минусы тоже есть:

• слишком громко музыка играет;
  • однообразная мелодия;
  • стоит недёшево.

Конечно, малыш научился ходить не благодаря зайцу. Но вот моду танцевать взял именно от зайки.

Кстати, вот ещё несколько находок для малышей:

Интерактивная игрушка музыкальная танцующая зайка "BalaToys" понравилась сыну. А недостатки в качестве звука и цены не существенны. Довольный ребёнок = довольная мама! Ставлю 5-ку и рекомендую к покупке!

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Развивает
  • Танцует и светится
Золотая кнопкарекомендует
У нас подобная тоже есть!
Какая классная игрушка)
Здорово, что игрушка увлекает малыша и нравится ему)
22.01.2025
Жаль, что звук не убавляется, а так - супер)
прикольная игрушка!
22.01.2025
Веселая и занимательная игрушка для ребенка.
23.01.2025
шикарный заяц
26.01.2025
"Ушки хрупкие. Мой сын хватает сильно, что порой страшно. Сломает, пораниться. Здесь бы поставила обычные резиновые уши."- а на фото кажется, что они из прозрачного силикона.
Тоже слышала, что подобные игрушки не способствуют развитию. А мне кажется, самое главное, чтобы ребенку нравилось 😉