Опубликовано 20 Март, 2016 - 07:58

Здравствуйте, уважаемые родители!

Продолжаю писать отзывы на товары для малышей, которые считаю просто необходимыми -маст-хэвами. Но..скажу сразу, если ребёнок у вас ещё не родился, или вы думаете взять прищепка на подарок, не торопитесь! Не все дети берут соску, и это может оказаться просто бесполезной покупкой. У меня много подруг, у которых дети категорически не признают соски, да что там говорить, у меня самой ребёнок только в 3 месяца её признал и полюбил, до этого получалось лишь разово её ему "впихнуть".

Но после того, как любовь случилась, я все чаще стала задумываться о том, что срочно нужна прищепка с цепочкой, лентой или хоть чем-то, но чтобы соска не улетала, когда дите решит её выплюнуть.

По наследству нам досталась вот такая прищепка с лентой, но: 1.с не очень неудобной прищепкой-надо привыкнуть; 2. силиконовое колечко не за все соски цепляются.

Итак, перейдём непосредственно к нашему товару.

Место приобретения: магазин Детландия

Цена: 124 руб.

Место производства: Таиланд

Длина ленты: 16 см

Способ крепления к соске- липучка.(ОЧЕНЬ УДОБНО -подходит к любым соскам

Заявленный возраст - с 4 месяцев.

Режим зажима- обыкновенная прищепка

На прищепке указана дата производства, в нашем случае сентябрь 2015:

Срок службы 3 года, срок годности 6 лет

Для меня плюсом этой прищепка также был милый дизайн - пингвиненок (хоть зима и закончилась). Ибо остальные прищепки в магазине были какие-то страшненькие и к тому же намного дороже (от 180 до 400).

Единственным минусом могу назвать качество самой ленточки - она атласная, тоненькая (на неудачной прищепке - см.фото выше- лента поплотнее). За это сниму одну звезду. Хотя...наверно поэтому она и стоит так недорого )

И еще: лента тканевая намного приятнее и менее травматична ребёнку, чем пластиковые цепочки.

В целом, считаю покупку очень удачной, нам в использовании очень пригодилась.

прищепка в действии )
Буду рада, если мой отзыв поможет Вам при выборе!

Приглашаю Вас ознакомиться с отзывами на другие товары для малышей:

Полезные приобретения:

Коляска 2 в 1 Riko Alpina

Подгузники Huggies Elite Soft, Moony, Nepia, Подгузники -трусики для купания, Круг на шею для купания

Детский игровой коврик 1,8*1,5 м

Хипсит, Деревянные пазлы

Фиксатор для двери

Ночник Лампан Икеа, Нагрудник Сказка

Детский крем Johnson's Baby 3-в-1 с молоком

Товары для мамы: Тканевая маска для лица The Face Shop Real Nature Mask Blueberry Bleuet

не советую приобретать (смотрите почему):

Крем-гель для купания AQA

Впитывающие пеленки ЭлараKids "Эконом"

Флисовое пеленальное одеяльце

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобное крепление к соске
  • Удобное крепление на одежду
  • Яркий дизайн
rav-dvрекомендует
Какая милая прищепка!
20.03.2016
Осталось непонятным, к чему и как присоединить это приспособление на ребенка......
20.03.2016
По поводу как - цепляется как обычная прищепка. А куда - чуть позже сфотаю и выложу пример на своём ребёнке, как мы используем ее)
03.04.2016
Красивая 😊
24.06.2016
Я тоже недавно купила такую же, дизайн просто класс!
25.06.2016
Юлия-ОЗ, с удачной покупкой Вас) 😉