Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 21:22

Здравствуйте, молодые родители!

Хочу поделиться с вами удачным и недорогим приобретением из разряда "маст-хэвов" для малышей. Покупка была совершенно спонтанно в детском магазине, когда забежала "только за подгузниками".

Привлекла цена - 81 руб, и исполнение - горлышко мягкое. Предыдущие нагрудники были несколько иными. Поскольку мы кушаем не только дома, но и у бабушек, решила приобрести запасной, "чтобы был".

Рассмотрим поближе:

Очень милый дизайн, с коровкой, в магазине были разные цвета, для мальчугана взяла синий.

В таком виде продаются в магазине, без дополнительной упаковки
произведен в Китае.

Состав на этикетке написан один:

65% хлопок, 35% полиэстер, клеенчатая подложка.

А вот на самом нагруднике немного другой:

Лицевая сторона - 80% хлопок, 20% полиэстер; подкладка -100% винил

Мой нагрудник на липучке, хотя продавался и другой, в котором горлышко цельное и одевается как футболка.

Очень понравился мне этот мягенький и плотно прилегающий к шее воротничок. Наконец-то нам ничего не затекает с подбородка на одежку

Липучка достаточно большая, удобно, ребёнку не удаётся содрать нагрудник, а он у меня любитель этого дела. Да и шею не царапает как силиконовыми, например.

Обратная сторона клеенчатая, но мягкая. Опять же приятно к телу, хотя есть небольшой минус- нужно аккуратнее стирать, у меня после нескольких стирок внизу нагрудника клеенка немного отошла/оторвалась по шву прям. На функциональность не влияет.

Рекомендации по уходу:

Стирать при температуре до 40 С, не использовать отбеливатель, гладить при низкой температуре. Не использовать машинную сушку

Вернёмся к лицевой стороне. Мягкая приятная поверхность, достаточно хорошо впитывает. Отстирывается хорошо, если не откладывать надолго, а стирать относительно свежие пятна. А ещё...не знаю, как у вас, а у меня сынуля любит в перерывах между ложками пюре или каши "закусить" руками или передниками, и этот передник ему нравится жевать 😊

Что ещё нравится в этой ткани, что ей удобно вытирать личико ребёнка если она ещё не вся в каше:))

В общем, за такую цену прекрасное приобретение, я считаю. Уже купила 3 подругам по просьбам такие же, только с разными дизайнами/цветами

Однозначно рекомендую!

Приятных и главное полезных Вам покупок !

И добро пожаловать в другие отзывы, посвящённые товарам, маст-хэвам для малышей:

Полезные приобретения:

Детский игровой коврик 1,8*1,5 м

Ночник Лампан Икеа

Прищепка для пустышки на ленте

Наше любимое пеленальное одеяльце

Круг на шею для купания

Хипсит

Мультиплеер Азбукварик

Фиксатор для двери, Деревянные пазлы

не советую приобретать (смотрите почему):

Впитывающие пеленки ЭлараKids "Эконом"

Неудачачное флисовое пеленальное одеяльце с Алиэкспресса

Достоинства
  • Внешняя сторона мягкая
  • Липучки хорошо держатся
  • Низкая цена
  • Размер оптимальный для малыша
  • Удобный и мягкий воротничок
  • Хорошо отстирываются
Недостатки
  • Хлипковатый
rav-dvрекомендует
Vue аватар
Vue
15.04.2016
Жалко в своё время не видела,что такие бывают 😞 У нас тоже Сказка, только на завязочках, и под него попадает. А сейчас на него ничего не надеть 😊
16.04.2016
Горлышко понравилось, хочу нам такой, иногда затекает на одежду наши нагруднички. ..
16.04.2016
Я только этой марки видела такие нагрудники, действительно очень удобно)
19.05.2016
кстати да, проблема многих нагрудников именно в том, что горлышко слишком широкое, и туда все спокойно затекает....
23.03.2018
Наконец-то нам ничего не затекает с подбородка на одежку

Да это просто идеальный нагрудник! ))