Опубликовано 16 Май, 2019 - 07:10

106 руб

Всем Здравствуйте.

Я большая фанатка кремов, сывороток, масок и других косметических средств с гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновая кислота оказывает отличное увлажняющее действие на кожу.

Одна молекула ГК может удержать количество воды в 1000 раз превыщающее ее собственный вес. Косметические продукты с ГК образуют в поверхностных слоях эпидермиса влагоудерживающий барьер, смягчающий и разглаживающий кожу.

Сегодня я хочу рассказать о Сыворотке Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа»

?Общая Информация?

?Стоимость: 106 рублей, можно купить в любом магазине;

?Обьем: 25 мл;

?Срок годности всего 6 месяцев с момента открытия;

?Изготовитель: Россия;

?Срок годности: 6 месяцев с момента открытия;

?УПАКОВКА?

Сыворотка Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа» находится в картонной коробке в сине-березовой гамме. Изначально она была запечатана в целлофан.

NOVOSVIT гиалуроновая кислота гель

На коробке есть вся необходимая информация: состав, способ применения, срок годности и тп.

NOVOSVIT гиалуроновая кислота гель

Внутри коробки есть специальные подставки для безопасной транспортировки.

Сыворотка Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа»​​​​​​​ находится в стеклянном темно-коричневым (чтобы защитить сыворотку от солнца) флаконе с короткой пипеткой.

Пипетка окажется большим минусом, когда гель заканчивается, придется выливать гель из флакона буквально.

NOVOSVIT гиалуроновая кислота гель

На флаконе имеется только самая основная информация.

?СОСТАВ?

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Metylisothiazolinone, Caprylyl Glycol

состав
У Сыворотки хороший состав, я бы сказала правильный. Гиалуроновую Кислоту нужно обязательно запечатывать окклюзивными кремами или компонентами ( (создающие пленку, которая удерживает влагу). Глицерин как раз относится к ним.

Если, нанести Гиалуроновой Кислотой и не запечатать ее, то она вытянет влагу из кожи.

В этой Сыворотке Глицерин предотвращает потерю влаги из кожи.

?Консистенция и запах?

Сыворотка имеет легкую гелевую консистенцию, прекрасно распределяется по коже. Впитывается через 3-4 минуты. Не оставляет липкой пленки. Немного стягивает кожу как большинство сывороток с ГК, поэтому сразу наносим крем.

Запах едва уловимый, практически отсутствует.

?Способ применения?

Я всегда наношу Сыворотку Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа»​​​​​​​ на слегка влажное лицо утром и вечером, так она обеспечивает длительное увлажнение. Мне хватает пару капель на кожу лица и шеи.

Затем массажными движениями распределяю ее по коже. Сыворотка впитывается через пару минут. Сверху наношу крем дневной или ночной, чтобы "запечатать" сыворотку.

Кожа до применения Гиалуроновой Сыворотки от NOVOSVIT:

ДО

Кожа вовремя применения Гиалуроновой Сыворотки от NOVOSVIT:

ВО ВРЕМЯ

Сыворотка имеет гелевую консистенция.

Кожа после применения Гиалуроновой Сыворотки от NOVOSVIT:

ПОСЛЕ
Кожа выглядит здоровой и блестящей.

?ВЫВОДЫ?

Сыворотка Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа»​​​​​​​ прекрасно увлажняет мою кожу и борется с мимическими морщинками.

У сыворотки хороший состав и бюджетная цена.

Но, вот пипетка негодная, когда у вас останется чуть меньше половины, придется изобретать другой способ для ее извлечения.

NOVOSVIT гиалуроновая кислота гель

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью, ваша urGirlfriend.

Читайте другие отзывы на сыворотки:

1) Ежедневная гель-сыворотка для кожи MINERAL 89 от Vichy. Прекрасно увлажняет кожу, справляется с мимическими морщинками. А, также можно использовать как праймер!

2) Сыворотка для лица "VITAMIN C" от LEVRANA. Благодаря антиоксидантам в сыворотке замедляется старение кожи!

3)Восстанавливающая Сыворотка для лица "Бальзам №1" от компании Фарвет с уникальными антиоксидантными компонентами! Сможет ли она повернуть время вспять?!

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Доступная цена
  • Нет запаха
  • Подойдет как база под макияж
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Плохая пипетка
urGirlfriendрекомендует
16.05.2019
Эх, а мне она не зашла 😞 столько классных отзывов на неё
Вообще эффекта не увидела и плюс липкость сильная (понятно, что сверху крем, но это не сразу)
Может стоит ещё раз попробовать, конечно, пока лето, цена позволяет
16.05.2019
Очень удивительно! Честно сказать, я сама не ожидала, что сыворотка отличного качества! Хотелось бы узнать какой у вас тип кожи?
Может вы берете много сыворотки?! У меня, она впитывается лучше чем Vichy Mineral 86. Но, у меня сухая и обезвоженная кожа!
16.05.2019
Когда использовала, думала, что кожа сухая , потому что была обезвоженная, сейчас вылечилась от прыщей и оказалось , что она у меня нормальная, склонная к жирности в тёплое время года
27.03.2020
Мне тоже она понравилась)