Всем привет! Сегодня на обзоре база под макияж от EVELINE. Давно заинтересовал этот продукт, но не как не могла его купить и тут зайдя на Яндекс Маркет (ссылку на товар оставлю), я увидела хорошую скидку и решила взять попробовать.
Красивая "Девчачья" упаковка
Производитель обещает идеальный тон кожи и разглаживание ее поверхности. Так ли это?
В первый раз я нанесла базу на очищенную кожу и получила, мягко говоря, не очень хороший эффект. Вместо обещанного результата идеальный тон кожи и разглаживание ее поверхности она сделала кожу еще хуже.
На следующий день я решила дать второй шанс и прочесть способ применения:
после нанесения крема равномерно распределить тонкий слой слой базы на коже лиуа, шеи и декольте, после чего, нанести макияж.
После нанесения крема база лежит лучше. Получается, что под базу следует наносить другую? Этот факт мне не понравился, ведь хотелось сократить время макияжа.
Сама база имеет не очень яркий запах, мне он не особо нравится. Также имеет слегла розоватый оттенок.
Цвет базы
На упаковке заявлено SPF 6, как-то мало и хотелось бы больше, но лучше так, чем никак.
После нанесение базы, кожа имеет красивое свечение и становится мягче.
Кожа после нанесения базы
Также, заявлено, что с это база продлевает стойкость макияжа 16 часов. У меня макияж продержался максимум 6 часов, потом пришлось повторно закреплять пудрой. Поэтому, 16 часовой стойкости точно нет.