Опубликовано 14 Январь, 2019 - 14:56

год или более
    900 рублей на распродаже. Полная стоимость 1499 рублей.

?? Приветствую всех и каждого ??

Всю жизнь я красилась чёрной тушью Maybelline, и все меня устраивало, но объективно мне не нравился макияж глаз, который я видела в отражении зеркала, ну что-то тут было не то. Но все изменила случайная покупка коричневой туши YSL.

Место покупки: магазин Летуаль.

Цена: на распродаже - 900 рублей. Полная стоимость - 1499 рублей.

Несколько слов от производителя:

Новая эстетика взгляда - BABY DOLL от YVES SAINT LAURENT. Соблазн до кончиков ресниц. Невероятно распахнутый взгляд, излучающий сияние.
Щеточка с микро-гранями создает объем каждой ресницы: разделяет, придает четкий контур и окутывает до самых кончиков. Необыкновенно открытый взгляд, который привлекает внимание. Неискушенная чувственность в кокетливом образе. Сногсшибательный эффект.

Мое впечатление от использования:

Я натуральная блондинка с очень светлыми ресницами и бровями (волоски на бровях так вообще прозрачные), кожа белая, глаза голубые. В общем я - моль. Естественно мне нужно подкрашиваться, расставлять нужные акценты, иначе выгляжу несколько болезненно в глазах окружающих.

Как я и говорила, всю жизнь красилась чёрной тушью. Это перегружало сам макияж глаз и смотрелось вычурно. Ну разве могут быть чёрные ресницы у белокурой девицы? Купив случайно коричневую тушь, я поняла, что именно ее мне и не хватало! Коричневая тушь делает визуально мой макияж легким, наиболее приближённым к «nude».

Но поговорим о герое нашего отзыва - туши для ресниц YSL Baby doll в оттенке 02 Exalting Brown.

Сразу стоит отметить очень стильную упаковку. Металлический флакон прокрашенный под «золото» очень выделяется на фоне других тушей, даже в самом сегменте «люкс».

Аромат - это отдельная история. Все средства YSL, которые у меня есть, имеют этот же аромат. Если честно, он мне напоминает аромат пива «для девочек» типа Esse. Если что, я вообще человек не пьющий даже по праздникам.

Сама кисточка очень скромных размеров, в сравнении с другими марками, но очень удобная, ей не страшно попасть в глаз при нанесении туши на ресницы.

Что же насчёт самого эффекта?

Тушь делает макияж глаз максимально «естественным», со стороны и не скажешь, что использована тушь, но при этом тушь аккуратно прокрашивает каждую ресничку, визуально увеличивая объём и длину ресниц. Не оставляет «комочков».

В процессе носки не требует «подкраски», как это ранее бывало у меня с тушью Maybelline, не осыпается. Идеальная во всех отношениях тушь!

Легко смывается гидрофильным маслом.

Все бы ничего, но... цена без скидки очень кусается! Мне эта тушь очень понравилась, но я не готова каждые полгода выкладывать полторы тысячи рублей на тушь (а именно таков срок годности с момента вскрытиях упаковки). Поэтому я легко нашла замену этой туши в сегменте «масс-маркета»! Это Bourjois volume glamour push up в оттенке 82 fabulous brown. Бюджетный аналог ничем не уступает «люксовому собрату», разве что упаковка простенькая и нет легендарного аромата. Но это ли главное в туши?!

Подводя итог, скажу, что тушь отличная, но у неё есть бюджетный аналог. Если вы можете позволить себе дважды в год отдавать за тушь по 1500 рублей, то эта тушь вас не разочарует.

Всем спасибо за внимание, и удачных вам покупок ??

Ваша fmewl.

Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Невероятно удобная кисточка
  • Нет комочков
  • Приятный запах
  • Смотрится натурально и аккуратно
  • Хорошее разделение
  • Экономная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Есть бюджетный аналог
fmewlрекомендует
стильно выглядит)
14.01.2019
Раньше любила такие щеточки, теперь перешла на обычные.
14.01.2019
Я потом ее помою и буду использовать с другими тушами ?