Опубликовано 25 Январь, 2011 - 15:57

Вообще я редко ошибаюсь в тональниках, которые себе покупаю. И очень люблю пробовать новые, хоть и у меня уже есть свои любимчики среди тональных средств. И один из них Max Factor Miracle Touch. Обалденный тональный крем! Начну с того что когда дома открыла только что купленную баночку увидела ровное плотное покрытие. Такое ощущение будто крем застыл )) Но когда касаешься его пальцами чувствуешь какой он нежный, он прям тает )) Крем хорошо скрывает недостатки, легко наносится - будто тает на коже, поры незаметны, не подчеркивает шелушения, не заметен на коже. Гладкое идеальное покрытие! И еще очень нравится баночка, симпатичная и очень легкая в отличие от всяких стеклянных флакончиков )) Тональник не портит кожу, никакого негативного влияния, что очень радует! Я наношу его или кистью или пальчиками. Личико супер, я в восторге!
Достоинства
  • Легко и быстро наносится
  • Не портит кожу
  • Нежная текстура
  • Скрывает любые недостатки кожи
  • Удобная упаковка
♥ Лима ♥рекомендует
22.03.2011
а он на лето подойдет или растечется?
как дела обстоят с маскировкой недостатков кожи?
23.03.2011
летом не растекается , держится очень хорошо) ну у меня особо маскировать нечего ) но моя подруга таким же пользовалась, у нее проблемная кожа, так вот маскирует действительно очень хорошо. теперь она только им и пользуется )
02.04.2011
это хорошо) а он не блестит? или придется припудривать сверху? просто не хотелось бы много косметики наносить, особенно летом.

не знаете сколько он в Рив Гоше стоит?
03.04.2011
ну я летом этим тональным кремом пользовалась - припудривать не нужно было, хоть и жара была ужасная. в Рив Гош насколько помню я покупала за 340 руб по золотой карте.
17.08.2011
Еще одно совпадение)) Моя самая необходимая вещица в косметичке)). Действительно очень хороший. Собираюсь купить снова, вторую баночку. Дорогой только...но качественный. А консистенция прекрасная. Приятен сам процесс нанесения))
18.08.2011
Narcissa да крем супер! и я тоже очень люблю процесс нанесения, да и вообще краситься люблю )) похожий крем есть у Мейбеллин. тоже обалденный! Я уже вторую баночку использую. А цена дешевле. Макс Фактор стоит 400 р а где то и все 600р ( зависит от магазина) А мейбеллин я покупаю за 280- 300 руб а качество тоже прекрасное 😊
25.08.2011
Лима, а какой именно?? Дрим Матт Мусс? (Извиняюсь, что так пишу). Тот я пробовала, у сестры такой, на Миракл показался вообще непохож. У Миракла мягкая, но жирная консистенция, а Мусс от Мейбеллин словно пудра под пальцами, матирует, но шелушинки подчеркивает. Может, Вы другой имели в виду?)) 😊
25.08.2011
Мусс у меня тоже есть )) мне нравится.но пользуюсь им не всегда, так как иногда действительно подчеркивает шелушения. а имела ввиду именно крем, а не мусс )) вот мой отзыв http://www.irecommend.ru/content/superskii-fotografii я очень довольна! кстати визажисты рекомендуют тональные средства наносить пальчиками, т.к. тональник от тепла рук тает и намного лучше распределяется по коже, словно сливается.нет эффекта маски. ну может это все уже знают )) просто некоторые говорят что этот крем заметен на лице.я вот и думаю чем же они его наносят и с помощью чего 😊
26.08.2011
Согласна абсолютно - тоже всегда пальцами наношу. Аккуратнее получается. А иначе и не умею, как ни пыталась этими ужасными спонжиками 😁
29.08.2011
точно точно! 😁 тем более эти спонжики впитывают половину тонального средства! то есть и половину наших денег )) я наношу кистью для тональника - мне очень нравится.и половину средства не сьедает и аккуратно получается.а если времени мало - то пальчиками. вообще супер получается 😊
12.09.2012
Хороший и полезный отзыв. Надо будет попробовать:)
Спасибо Вам:)
20.09.2012