Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 16:14

Пользуюсь этим кремом уже полтора года. Говорят, что объем баночки слишком маленький, по сравнению с обычными тюбиками, но для меня это средство оказалось очень экономичным. Возможно, я просто не привыкла обмазывать тональным кремом все лицо))). Пользуюсь полтора года, притом, что совсем недавно были большие проблемы с кожей - и еще осталось немного (см.фото).
Крем имеет уникальную консистенцию. Если нужно замаскировать прыщик или покраснение, его можно нанести побольше, и он прекрасно все перекроет, при этом не будет слишком виден на лице. Если нужно слегка выровнять тон, то его достаточно нанести совсем чуть-чуть. Консистенция крема легко позволяет провести все эти манипуляции, поскольку при соприкосновении с пальцами он нагревается и становится очень пластичным, его становится легко распределить по лицу до того, как он застынет вновь. В первую очередь я его оценила за кроющие способности! Ведь у меня были большие проблемы с кожей - подкожники, краснота. Как видно на фото, кожа выглядит как минимум здоровой. Что мне нравилось в креме - если легким слоем нанести, он не скрывал мои веснушки, которые я люблю))).
Помню, осенью, когда я его купила, он меня привел в восторг своим умением подстраиваться под цвет кожи в разных ее местах. Это действительно так! У меня тон 45. Единственное, где крем кажется темноватым - на лбу. Но у меня всегда так - лоб белый, потому что ношу челку))). На всем остальном лице тон подходит идеально - на носу, щеках, подбородке... Отлично маскирует поры на носу, кстати.

Пользоваться кремом очень приятно, потому что хлопот при нанесении он не доставляет. Однако, есть и минус. Крем нестойкий. При одном случайном прикосновении, особенно на жирных участках кожи, где крем начинает "плыть", тональник стирается. В жаркое время приходится постоянно пользоваться пудрой(кожа у меня не жирная, а комбинированная).
Но, даже при этом недостатке, пользоваться этим кремом мне было приятно. Думаю, что буду покупать его еще.

ФОТО:
1 - крем Miracle Touch 45 warm almond
2, 3 - фото из жизни с этим кремом.
Достоинства
  • Легко и быстро наносится
  • Нежная текстура
  • Оттенок сливается с кожей
  • Очень приятен в использовнии
  • Скрывает любые недостатки кожи
Недостатки
  • Не матирует
  • Не стойкий
Narcissaрекомендует