Я уже писала о любимых тенях итальянского
брэнда Karaja -
http://www.irecommend.ru/content/luna-lunalunnoe-s... , теперь вот приобрела крем-пудру и я в восторге!
Начну как всегда -
очень издалека.Я решила больше не пользоваться тональными кремами по причине их
камедоногенности (забивания пор и образования угрей, прыщей и т.д), у меня были и есть дорогие крема, есть дешевые, эффект один -
поры они забивают!Я решила взятся за дело радикально, внимательно изучать составы уходовых кремов,которые собираюсь покупать, выбирать только некамедоногенные, тщательно очищать кожу, скрабиться, использовать термальную воду для увлажнения вместо крема!
Честно говоря сначала я ужаснулась, когда проверила имеющиеся у себя крема на камедоногенность - весь мой уход был крайне
комедоногенный! да плюс еще тональный крем, всерху пудрой присыпать - а потом удивляться - откуда такое на лице???
Соответственно я искала некамедоногенную пудру,
желательно крем-пудру, которую можно наносить, увлажнив спонж.
Я нашла ее, стоимость
800 р., очень мне подошла и понравилась.
Дома я все же проверила состав на камедоногенность - все правда!
некамедоногенная!!!О моей коже -
чаще я называю ее сухой, но по правде она комби, так как щеки крайне сухие, выражены поры (кожа просит воды:)), нос, лоб, подбородок - больше нормальные, иногда жирные, черные точки - есть! есть пигментыные пятна, веснушки, шрамики от прыщей, единичные воспаления бывают.
Теперь о пудре -
она пудра, легкая, бархатисто-кремовая, не крем! а пудра! при нанесении сухим способом очень хорошо ложится, ровно, с тоном сливается, покрытие среднее,
но не вуаль.
При нанесении влажным способом могу сравнить с покрытием плотного тонального крема, можно поры сгладить что говорится в ноль:)
нос становится особенно красив, такой ровный-ровный, ни единой черной точки нет!
Хотя и нанесение сухим способом тоже позволяет многое скрыть.
Что касается
подчеркивания шелушений - на носу откуда не возьмись повились шелушинки, но не криминально, на макросъемке я их только увидела, в жизни такого не было.
Хватит болтать
- выкладываю все фото - судите сами.Вообще, косметика очень классная,
качественная, жаль толкьо днем с огнем не сыщешь - у нас в городе пару точек в крупных торговых центрах.
Насколько я знаток люксовых пудр - могу сказать, что многие ей
проиграли, хотя стоят чуть ли не в три раза дороже!
Рекомендую!!!!