Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 17:20

Никогда не пользовалась румянами, но надо было когда-то начинать) По закону жанра, встал вопрос, что именно взять, какой цвет. Решила, не обращая внимания на фирму, ориентироваться на то, что душе приглянется. И приглянулись мне запеченные румяна, или точнее цветная пудра, Karaja “Gold & Bronze“ № 16 (Италия). Румяна очень блестящие, почти не дают цвета, только оттенок и много золотистого блеска. Наносятся очень легко и не требуют растушевки. Для меня, как совсем неопытного пользователя, это было просто находкой) Два взмаха кисточкой, и все куда надо! Если нанести их влажной кисточкой (как рекомендует производитель), или на влажную кожу, например на только нанесенную тоналку или крем, то получается ровный цвет с бронзовым отливом. Румяна очень экономичные, у меня они уже около четырех месяцев, и как будто новые) Радует удобная пудреница с неискажающим зеркальцем, тонкий и слегка заметный нежный кремовый запах. Держатся долго, мне хватает на весь день.
Сижу, пишу, и для более конкретного описания наношу румяна) Очень блестят!!!! Настоящее золото и бронза!!!! Но этот насыщенный блеск можно отнести также и к их минусам, поскольку не каждый день захочется сверкать) Минусом является также их цена ( , когда брала была 20$, сейчас стала выше. Хотя, если правильно подобрать цвет, их хватит так надолго, что не жалко этих денег)
Хочу предупредить, что на палитре и в действительности цвета очень сильно отличаются! См. рис 1 и 2 - палитра производителя, рис. 4 - фото моих румян! Не знаю, может что-то делаю не так, но у меня такой ровный розовый цвет не получается. А вот золотой - запросто)
Недавно случилось так, что упало моё "золото с бронзой" с полметровой высоты на пол ( Думаю, ну все, конец им пришел … открываю … не то, что не рассыпались, даже не болтаются в пудренице! Хорошо запекли)
Мои впечатления очень положительные! Но, как обычно хочу заметить, впечатление сугубо индивидуальное! Нужно пробовать!
Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Долго держатся
  • Легко наносить
  • Сильный блеск
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сильный блеск
Анна-Вероникарекомендует
20.02.2012
Анна-Вероника, отличный отзыв! Только "+1" Вам от меня! Удачных макияжей!
Благодарю)
25.02.2012
хороший отзыв,приму к сведению! +
28.02.2012
Интересная пудра!+++
Спасибо за комментарии! Рада, что отзыв полезен)
07.03.2012
+++
спасибо!
06.12.2019
Спасибо за отзыв. Сестра подарила тон №17, а я не знаю как ими пользоваться. Как румяна - вроде бы светлые, розовый оттенок совсем не проявляется...Как хайлайтер - слишком уж блестят; как пудра, тоже не подходят - слишком розовые...Теперь буду экспериментировать - попробую влажной кисточкой нанести. А качество отличное, конечно, мне нравится. Научиться бы только ими пользоваться.))