Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 11:16

Не знаю почему ветка называется "румяна и хайлайтер", когда то, что подразумевается под румянами - явный бронзер. Но глаз на неё я положила не поэтому, а потому что там есть хайлайтер 😊 И ни громкое имя бренда, ни наличие иного косметического продукта мне были не важны, я грезила хайлайтером.

Мини-палетка Natasha Denona румяна и хайлайтер "Bronze & Glow"

• Бренд - Natasha Denona;

• Объем - 4 г;

• Срок годности - 18 месяцев в открытом виде;

• Стоимость - £13.33 (1 066, 40 рублей);

• Где купить - я заказывала в интернет-магазине Cult Beauty

Оттенок - палетка в единственном оттенке, но есть 2 похожие, под названием "Mini Diamond and Glow" и "Mini Blush & Glow", состоящие, одна из них - из хайлайтера и румян другого (нежно-розового) оттенка, другая из 2-х оттенков румян;

Тип кожи - Для всех типов;

Страна-изготовитель - Италия.

Упаковка

Мини-палетка очень симпатично и добротно упакована. Картонная коробка зеркального, шоколадного оттенка.Внутри пластиковый футляр выполненный как копия металлического. Открывается без особого труда, закрывается легко и надежно, в целом, футляр приятен в использовании и на самом деле является хорошей, качественной упаковкой для румян и хайлайтера.Внутри небольшое зеркало на всю крышку палетки (но на 180 градусов она не открывается). Под крышкой палетки 2 миниатюрных рефила, которые оказались менее хрупкими при транспортировке, чем например, даже в разы лучше упакованный хайлайтер другого производителя. Тем не менее, набирается продукт без труда кистью любой толщины.

От производителя

С обратной стороны картонной упаковки есть информации о составе каждого продукта, а также некоторая информация о производителе.На самом футляре с обратной стороны только тезисно важные моменты.

Обещания же производителя, в силу дословного перевода, звучат несколько забавно. В двух словах - обещают сиять и обладать при этом шелковистой шкуркой.

Оттенок

Что у хайлайтера, что у румян очень красивые, бархатные оттенки.

• Хайлайтер цвета искристого шампанского, в рефиле отчетливо видны средние блёстки, на свотче же пальцем они себя не выдают. Текстура однородная, мелкого помола.
  • У румян правильный песочно-тёплый оттенок, именно поэтому большинство и использует их в качестве бронзера.

Цветопередача хорошая, отдаются без труда. На этом свотче уже видны отдельные блёстки в хайлайтере, румяна же идеально матовые.

Применение

Удивительное в том, что раньше я и бронзерами-то совсем не пользовалась. До тех пор, пока Агнесса не подарила мне палетку, в которой присутствовал он самый. Мой первый. Теперь мне достаточно сложно ответить, а что я люблю больше? Бронзеры или хайлайтеры? Мне кажется и то и другое.

• Румяна-бронзер Natasha Denona не пылят, не грязнят, да и тушуются легко. Нет, я могу ими переборщить, но это только из-за своего чересчур излишнего усердия. Они легко набираются широкой кистью, мягко распределяются и без труда тушуются.

На коже лежат бархатной вуалью, не тускнеют в течение дня и здорово освежают вид.• А вот о хайлайтере хороших слов не наберется... Во-первых, он достаточно трудно набирается на кисть. Во-вторых, также трудно переносится на кожу, ну и в третьих, уж ооочень деликатно сияет. Прям чересчур, хоть наслаивай, хоть нет, добиться эффекта сильнее не выйдет.Более того, на коже явно выдаёт отдельные блёстки, которые и мелкими назвать-то не получается.

Вот, например, на 1 фото ничего нет, на 2 фото - румяна-бронзер, на 3 фото - румяна-бронзер + хайлайтер.

Вы видите разницу между присутствием хайлайтера и его отсутствием? Я нет!

Румяна - бронзер наношу на все выступающие части лица - скулы, подбородок, нос, лоб.

Хайлайтером прохожусь по тем же местам, но чуть выше, нежели где нанесены румяна-бронзер.

Стойкость

К хайлайтеру, как Вы поняли, вопросов у меня достаточно. Первый из них - а где он, когда я только-только его нанесла? Собственно поэтому, смело скажу, что стойкость у него нулевая.

Румяна - бронзер же в этом плане - уверенные хорошисты. Да, к концу дня они становятся явно менее заметными, но они не тускнеют, а сходят от телефонных разговоров или касаний руками. На неприкосновенных местах - остаются нетронутыми.

Мои впечатления

Я долго думала, какую оценку все-таки поставить, и всё же, румяна и хайлайтер нужно оценивать раздельно. Из общего у них только симпатичная упаковка, которая их объединила.

Стильная и качественная упаковка с зеркалом внутри;

Румяна-бронзер:

Стойкая, шелковистая текстура;

Насыщенный оттенок;

Степень наслоения можно регулировать;

Без отдушки;

Многофункциональность использования (как румяна, как бронзер);

Обеспечение завершённости макияжа и придание оттенка загара;

Легко растушевываются;

Не пятнят;

Без труда набираются и полностью отдаются коже;

Хорошо пигментированы.

Из недостатков я бы отметила, разве что:

Способность сходить с кожи к концу дня.

Хотя и тут надо отдать должное, сходят равномерно.

Хайлайтер:

Красивый свотч.

И из преимуществ всё на этом, к сожалению.

Крупные блёстки в текстуре;

Трудно набирается на кисть;

С трудом передаётся на кожу;

Не поддаётся наслаиванию;

Практически незаметен на коже.

Считая арифметическим путем, румяна-бронзер невероятно спасают положение. Они твёрдые и уверенные хорошисты и их покупку я бы с удовольствием повторила.

Хайлайтер же абсолютно никчёмный и бесполезный. Ему бы я поставила 1 балл.

На его замену у меня есть топ-перечень хайлайтеров, которые и Вам рекомендую:

- Хайлайтер Makeup Revolution;

- Хайлайтер theBalm;

- Хайлайтер Morphe.

А с оценками девочек, пожалуй, соглашусь. 3 - ка. Не больше. Но рекомендую, как ни странно 😊

HannaMрекомендует
09.12.2019
румяна и хайлайтер нужно оценивать раздельно
Я бы тоже с оценкой сомневалась
09.12.2019
Бронзер - хороший, хоть это радует!
09.12.2019
Румяна зашли и то хорошо. Из 2 продуктов один да, один -нет. Это неплохо.
09.12.2019
Вы видите разницу между присутствием хайлайтера и его отсутствием? Я нет!
Я даже не знаю что такое хайлайтер, а не то что бы определять его присутствие))
😁
Удивительно, Вы ведь один из самых осведомленных мужчин всея Irecommend'а 😊
09.12.2019
Что бы не ударить в хайлайтер в грязь лицом, пойду покурю эту тему)
09.12.2019
Блин, жалко, что хайлайтер оказался посредственным....
10.12.2019
Не самый удачный вариант, хорошо хоть один из продуктов оказался хорош.
16.12.2019
Схуднула, Анечка, ты здорово! Аж щёки ввалились) шутку, благородные скулы проступили, но трансформация заметна!
16.12.2019
Рили??? Даже по этим фото заметно?
Мне после этого отзыва Лена Бинокля написала, мол, ты чего, похудела? Я еще думаю, а как она видит-то, здесь ведь только лицо... А щёки я и раньше втягивала 😁