Опубликовано 4 Январь, 2011 - 10:10

Я никогда не слышала об итальянской косметики Karaja, но однажды зайдя в магазин,я приобрела эти чудесные жемчужные тени и осталась довольна. С тех пор в моей косметичке поселились и помады этой же фирмы. Но сначала о тенях.
1.Красивый лунный блеск - и в коробочке, и на веках!
2.Два способа нанесения, так и называются - АКВАКОЛОР, надо сказать, что влажным способом они выйгрышнее смотрятся (на втором фото), блеск яркий, в новый год вы будете блистать с таким макияжем!
3.Сухим способом они тоже хороши, блеск приглушеннее, чем при влажном нанесении.
4.А какой аромат!!!!М-м-м, пахнут как мамины тени в детстве)) Такой тонкий и дорогой, пудровый.
5.Не осыпаются и не скатываются.
6.Легко наносятся.
7.Красивый дизайн коробочки, есть зеркальце, теням уже год, а коробочка как новая, очень прочная и качественная.
8.Тени сине-голубые, но есть небольшие серебристые блесточки местами, можно нанаосить и без блесточек.
9.Цена - 690 рублей, но они стоят того.
10. По экономичности не подскажу - редко крашусь тенями - только по праздникам))), поэтому они у меня мало расходуются, но думаю,кто будет ежедневно краситься, то тоже не быстро израсходуются))
Получают пятерочку, мои любимые!
Достоинства
  • Два способа нанесения
  • Красивое сияние
  • Не вызывают аллергии
  • Не осыпаются
  • Не скатываются в течение дня
  • Очень тонкий дорогой аромат
Недостатки
  • Цена
Artemidaрекомендует
04.01.2011
ВАУ! Laughing out loud
Где вы купили такую прелесть?
05.01.2011
Я живу в Барнауле, в трех крупных магазинах нашего города есть отдел косметики, где продается KARAJA, KARINO MILANO, CARELINE. Мне там все нравится!!!
Видно, что косметика качественная, но вот мне придется ее поискать... Sad
05.01.2011
Karaja вам точно понравится!
Если найду, попробую обязательно! Wink
02.07.2011
А какая цена у этих тенюшек ?
02.07.2011
690 р. Smile
05.10.2011
очень красиво смотрится, как россыпь маленьких алмазиков)
05.10.2011
да, это одни из любимых теней Smile
16.08.2012
супер блесточки!!! вот это россыпь:)