Я никогда не слышала об итальянской косметики Karaja, но однажды зайдя в магазин,я приобрела эти чудесные жемчужные тени и осталась довольна. С тех пор в моей косметичке поселились и помады этой же фирмы. Но сначала о тенях.
1.Красивый лунный блеск - и в коробочке, и на веках!
2.Два способа нанесения, так и называются - АКВАКОЛОР, надо сказать, что влажным способом они выйгрышнее смотрятся (на втором фото), блеск яркий, в новый год вы будете блистать с таким макияжем!
3.Сухим способом они тоже хороши, блеск приглушеннее, чем при влажном нанесении.
4.А какой аромат!!!!М-м-м, пахнут как мамины тени в детстве)) Такой тонкий и дорогой, пудровый.
5.Не осыпаются и не скатываются.
6.Легко наносятся.
7.Красивый дизайн коробочки, есть зеркальце, теням уже год, а коробочка как новая, очень прочная и качественная.
8.Тени сине-голубые, но есть небольшие серебристые блесточки местами, можно нанаосить и без блесточек.
9.Цена - 690 рублей, но они стоят того.
10. По экономичности не подскажу - редко крашусь тенями - только по праздникам))), поэтому они у меня мало расходуются, но думаю,кто будет ежедневно краситься, то тоже не быстро израсходуются))
Получают пятерочку, мои любимые!