Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 13:25

Забросила я что-то уход CHANEL? Так как сейчас активно пользуюсь Holy Land ... и буквально пару дней назад я вспомнила о вот такой сыворотке у меня в арсенале

Нанесла на руку попробовать иииии.... кажется, я снова увлекусь уходом Chanel ?1 капля -1 нажатие - 1 лицо. Да, этой капли полностью хватит на все лицо, средство очень экономичное. А теперь моё любимое ? Люблю показывать моментальные эффекты на моих сухих, измученных холодом, руках.

Голая кожа. Сухая, шелушится, у косточек очень грубая и потрескавшаяся. Нанесла сыворотку Нет, это не фотошоп. Это реальный эффект на коже рук от первого нанесения ? Кожа увлажнённая, при этом матовая, бархатнаЯ, нет сухости, нет огрубевших участков .... тон выровнен ! За пол года применения ( в прошлом году ) я израсходовала ее на 1/3. У сыворотки есть накопительный эффект: она освежает тон, выравнивает его, очищает поры и сужает их. При этом, она увлажняет кожу !

Не ждите от сыворотки супер-сужения пор или избавления от постакне! Эти проблемы нужно решать другими средствами !

Достоинства
  • Видимый результат
  • Делает кожу бархатной
  • Деликатно матирует
  • Легкий аромат
  • Легко впитывается
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Дорого
OlyaSelezрекомендует
06.12.2016
Один минус - не экономичная, а так в общем не плохая.
06.12.2016
Я ее использовала не каждый день , поэтому да, возможно мне она показалась экономичной)
06.12.2016
видимый эффект 😊 любимый мой косметический бренд.