Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 17:36

несколько раз
    11.56 BYN

Шейный остеохондроз, головные боли и головокружение - постоянные жалобы матери (возраст 84 года).

Мази, уколы, какие-то странные средства по принципу "одна баба сказала"... Я терпеливый человек. Но постоянное нытье и категорический отказ обращаться к врачу заставляют постоянно искать спасение.

Увидела в аптеке этот бандаж. Перечитала внимательно. В точку! Всё "как доктор прописал".

Берем, да и не особо дорого.

Извините за мятую инструкцию, но она мне досталась в таком виде.Противопоказания:

Открытые раны на шее и дерматологические заболевания в этой области. Короче, нельзя применять при поврежденной коже на шее.

Чуть уговорила одеть.

Крепится сзади на липучку.

1. Первый раз мы выдержали 2 часа. Конечно, непривычно. Шеей не покрутишь. То есть привычные движения головой за счет бандажа скованы. Но так и задумано!
  2. Второй день получилось выдержать только час.

Бандаж торжественно собирается матерью в коробку и уходит спать в кресло в гордом одиночестве.

Я, естественно, ничего не спрашиваю. Просто наблюдаю. Жалобы "голова, плечо, шея" стихли!!!

От производителя:

• Подходит для мужчин и женщин.
  • Согревающее воздействие.
  • Надежная поддержка.
  • Износостойкость
  • Нормализация кровообращения.
  • Пропускает воздух.

Я бы добавила от себя, что почистить его легко! Одет сверху трикотажный чехол "чулок". Его легко снять и постирать. Гипоаллергенный.

Решила я испробовать на себе. Зачем скучать интересной штуковине?

Я по-долгу работаю за компьютером. Естественно, шея и голова становятся проблемными участками. А тут еще непонятное приключение в виде стреляющей боли справа сзади от шеи в плечо и "мурашки" между плечами..

По ощущениям в нем очень жарко) Выдержала только час. Кожа стала влажная. Боль в спине пока не чувствуется, ощущения тяжести в голове нету.

Еще у меня есть склонность к ангине. При первейших симптомах завязываю горло платком. Теперь буду одевать эту "грелку".

Конечно, судить о пользе по такому короткому сроку использования рано. Но определенно есть желание пробовать еще.

Рекомендую попробовать. Вреда он не принесет однозначно.

Ваша Tasha

Настроение "Рыжий"! Впечатления после радикальной смены цвета волос с фото.

Лечебные домашние гольфы из натуральных волокон крапивы и льна. Откровенный отзыв с фото

Мальвиной быть или не быть? Результаты эксперимента с фото.

Шуманит шумит, трубы очищаются

Достоинства
  • Безвреден
  • Безопасно
  • Комфортно
  • Легко стирать
  • Расслабляет мышцы
  • Регулировка обхвата
  • Хорошо фиксирует шею
Недостатки
  • Непривычно
TashaUрекомендует