Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 12:40

Я уже пробовала некоторые средства от Aravia и осталась в диком восторге от их продукции. На данную увлажняющую маску я возлагала большие надежды, так как мне сейчас тяжело найти питательные средства, которые не забили бы мне поры. К моему счастью, крем-маска с эффектом супер увлажнения оправдала все мои ожидания.

? Общая информация

• Изготовитель: ООО "Аравия", Россия, г. Москва
  • Срок годности: 2 года с даты производства
  • Объем: 300 мл
  • Ссылка на крем (официальный сайт): здесь
  • Цена: около 1000 рублей

? От производителя

Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами

Назначение: уход за сухой, обезвоженной кожей. Коррекция сети мелких морщин

Крем-маска для лица ARAVIA С эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK

Компания Aravia предполагает четерехступенчатую модель ухода за кожей лица:

1 шаг - средства для очищения кожи, умывание, тонизирование, восстановление рh кожи.

2 шаг - пилинги поверхностные, сыворотки, средства для чистки лица, массаж.

3 шаг - маски, интенсивный уход.

4 шаг - завершающий уход, защита кожи после процедуры, выравнивание тона.

Данная крем-маска относится к третье ступени ухода за кожей лица ( поэтому на банке красуется надпись stage 3).

? Состав

Aqua, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Isopropyl Myristate, Emulsifying Wax, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

? РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР:

? Внешний вид

Маска находится в белой банке, объемом 300 мл. Крышка открывается винтообразными вращательными движениями. Была защитная фольгированная мембрана (обеспечивает надежность при транспортировке). На этикетке указана вся необходимая информация (назначение, состав, способ применения, срок годности).

? Моя кожа

Долгое время у меня была безумно сухая кожа. Постоянно пользовалась питательными кремами. Но сейчас кожа в Т-зоне стала жирниться, а на щеках по прежнему сухая. Маски для лица подходят увлажняющие, поэтому свой выбор остановила именно на данной маске. Также люблю, чтобы маски выравнивали тон лица и немного осветляли, так как у меня появляется много веснушек.

? Применение

Способ №1 Маска для лица

Нанести плотным слоем на подготовленную кожу. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой

Я именно так ее и использую. Маска впитывается в кожу моментально, такое ощущение, что кожа съедает всю маску. Остатки смываю теплой водой ( или убираю бумажным полотенцем) и лицо вытираю полотенцем.

Примечание. При нанесение ощущалось некое легкое жжение и покалывание. Сначала я испугалась, что это аллергия, но нет. Скорее всего, это нормальное ощущение при нанесении данной маски.

Способ № 2 Крем для лица

Наносить на кожу тонким слоем до полного впитывания.

Данным способом я ее не использую, так как опасаюсь, что она не полностью впитается и остатки уйдут мне на подушку. Не пробовала. Не знаю, работает ли данный способ.

? Впечатления

✔ очень хорошее увлажнение кожи, она становится более эластична;

✔ кожа очень гладкая на ощупь, мелкие морщинки разгладились;

✔ немного осветвляет, выравнивает цвет лица;

Крем-маска для лица ARAVIA С эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.

Elen@91рекомендует
14.09.2017
вот такая маска мне бы тоже не помешала)
14.09.2017
замечательная маска, вообще продукция этого производителя отличается объемом и качеством
У Аравии крутые средства! 😊
14.09.2017
я у Аравии пока только средства для тела заценила, средства для лица не брала )
16.09.2017
Отличная маска, возьму на заметку ?
16.09.2017
Обожаю эту маску, пользуюсь ей очень часто и с большим удовольствием)))
16.09.2017
Я вот хочу ее приобрести, но вечно беру что-то другое
19.09.2017
Понравилась масочка, интересно попробовать