С куколками Паола Рейна я познакомилась в 2019г. Кристи с буклями стала одной из первых кукол в моей коллекции. Милое личико, чудесное сочетание рыжих волос и зеленых глазок. Просто удивительно похожа куколка на живую девочку.
Из плюсов могу отметить:
-отличное качество куклы
-прекрасная прошивка и качество волос
-замечательная детализация лица и ручек-ножек
-крепкая кукла, выдержит жесткие детские игры и купания
-удобный размер - 32см
Из условных минусов:
-кукла с запахом ванили (если вы алергик, будьте осторожны)
-ограниченная подвижность (руки-ноги поворачиваются, но не гнутся)
Материал куклы - плотный винил, при нажатии на тело, голову или конечности он почти не продавливается. Кристи с буклями идет с заводской симпатичной прической. Я ее не распускала. Но у меня есть вторая такая куколка с распущенными волосами. Волосы прекрасного качества, не вылезают при расчесывании.
В качестве условного минуса я отметила запах ванили. Для меня он сильно резкий от новых кукол и хомозный такой. Но радует что достаточно быстро он выветривается если куклу не убирать в упаковку. Через короткое время запах можно почувствовать только если специально нюхать куклу. Ну и руки слегка пахнут ванилью после того как подержишь куклу.
Однозначно рекомендую к покупке. Шикарный подарок как для себя любимой, так и для любой девочки!) Но предупреждаю - это заразные куклы))) Стоит завестись одной, как появляются все новые и новые))