Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 18:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем времени суток!

Увеличивая свою коллекцию кукол, я решила купить красивую блондинку. Мой выбор остановился на кукле Клаудия Paola Reina. Заказала я её в интернет магазине My-dolls.

Артикул: 14771

Упаковка

Кукла находилась в индивидуальном пакете.

Кукла Клаудия Паола Рейна отзывы
Распаковка заказа с интернет магазина My-dolls отзывы с фото

Фирменные этикетки рассказывали основную информацию о товаре и его производителе.

Паола Рейна 32 см отзывы
Кукла Paola Reina 32 см отзывы

Упакована кукла хорошо. Волосы дополнительно закреплены.

Качественная кукла без одежды отзывы
Кукла Клаудия Paola Reina отзывы

Качество куклы

Кукла Клаудия Паола Рейна выполнена правдоподобно и качественно.

У неё слабый ванильный аромат, который не пропадает со временем.

Лицо милое, красивое.

Блондинка с голубыми глазами фото отзывы

Глаза выразительные, ресницы притягивают взгляд.

Клаудия блондинка. Волосы длинные, блестящие, хорошо расчесываются и надежно держаться на голове.

Кукла со светлыми волосами отзывы

Руки, ноги двигаются.

Кукла Клаудия продавалась без одежды. На ней лишь одни трусики из тонкого материала.

Кукла блондинка отзывы

Я специально купила куклу без одежды. Так дешевле, да и можно самостоятельно подобрать для неё наряды. Выбор одежды для неё большой, как фирменной, так и других производителей. Одежду нужно выбирать на рост 32 см.

Моё впечатление

Кукла Клаудия красивая и качественная. Она понравилась всей нашей семье. С ней хотят играть все, несмотря на возраст и пол.

Куклы для детей и взрослых отзывы
Что подарить девочке

Другие мои отзывы на ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
28.06.2020
Соседка на даче приходила. Показывала коллекцию из этих кукол. Волосы им меняют, лица перерисовывает. Туловища меняют на шарнирные... Одежду индивидуальную шьют...Вообщем, целая индустрия коллекционных кукол. Я даже и мне знала...
Многие взрослые женщины ими увлекаются, шьют и вяжут им одежду, придумывают различные образы. С куклами этой фирмы понимаешь, что взрослые это тоже дети.
28.06.2020
Очень симпатичная! У Вас прекрасное увлечение!
Благодарю Smile
29.06.2020
Мне бы такой цвет волос Big smile
Классная куколка. Вы ее не продаете случайно?