Увеличивая свою коллекцию кукол, я решила купить красивую блондинку. Мой выбор остановился на кукле Клаудия Paola Reina. Заказала я её в интернет магазине My-dolls.
Артикул: 14771
Упаковка
Кукла находилась в индивидуальном пакете.
Кукла Клаудия Паола Рейна отзывы
Распаковка заказа с интернет магазина My-dolls отзывы с фото
Фирменные этикетки рассказывали основную информацию о товаре и его производителе.
Кукла Клаудия Паола Рейна выполнена правдоподобно и качественно.
У неё слабый ванильный аромат, который не пропадает со временем.
Лицо милое, красивое.
Блондинка с голубыми глазами фото отзывы
Глаза выразительные, ресницы притягивают взгляд.
Клаудия блондинка. Волосы длинные, блестящие, хорошо расчесываются и надежно держаться на голове.
Кукла со светлыми волосами отзывы
Руки, ноги двигаются.
Кукла Клаудия продавалась без одежды. На ней лишь одни трусики из тонкого материала.
Кукла блондинка отзывы
Я специально купила куклу без одежды. Так дешевле, да и можно самостоятельно подобрать для неё наряды. Выбор одежды для неё большой, как фирменной, так и других производителей. Одежду нужно выбирать на рост 32 см.
Моё впечатление
Кукла Клаудия красивая и качественная. Она понравилась всей нашей семье. С ней хотят играть все, несмотря на возраст и пол.
Соседка на даче приходила. Показывала коллекцию из этих кукол. Волосы им меняют, лица перерисовывает. Туловища меняют на шарнирные... Одежду индивидуальную шьют...Вообщем, целая индустрия коллекционных кукол. Я даже и мне знала...
Многие взрослые женщины ими увлекаются, шьют и вяжут им одежду, придумывают различные образы. С куклами этой фирмы понимаешь, что взрослые это тоже дети.