В куклы играют не только маленькие девочки, но взрослые тети и даже бабушки. Женщины в моем окружении помешались на куклах Паола Рейна, не буду скрывать, что и я не осталась в стороне от этих популярных кукол. Моя коллекция постепенно пополняется.
Кукла была упакована в индивидуальный пакет с фирменной этикеткой.
Кукла с рыжими волосами отзывы
Кукла с ванильным ароматом отзывы
На этикетке написана основная информация о товаре и его производителе.
Паола Рейна отзывы
Распаковывается кукла легко.
Paola Reina Каролина в пижамке
Каролина имеет рост 32 см.
У нее легкий аромат с нотками ванили, который кукла сохраняет в течение длительного времени.
Кукла Каролина одета в пижаму, которая состоит из футболки и шортиков. Пижама украшена золотыми звездами и короной золотого цвета.
Кукла Paola Reina Каролина в пижамке отзывы
Так как эта кукла продается с одеждой, то и цена ее немного выше, чем у кукол без одежды.
Пижама из хорошего материала, пошита качественно и аккуратно.
Цвет пластмассы очень похож на цвет человеческого тела.
Прическа Каролины привлекает внимание с первых секунд. Волосы кучерявые, рыжие, густые. Они надежно закреплены на голове.
Рыжая кукла отзывы
Лицо у Каролины очень милое. Это одна из самых красивых кукол в моей коллекции Паола Рейна. Брови хорошо прорисованы, реснички длинные и густые. Цвет глаз очень красивый.
Кукла с красивыми глазами отзывы
Губы пухлые, с легким блеском розового цвета.
Нос и щеки щедро обсыпаны веснушками.
Руки и ноги выглядят естественно, отчетливо видны ногтевые пластины.
Каролина уверенно стоит на твердой горизонтальной поверхности, умеет шевелить руками и ногами, головой, может сидеть.
Мое впечатление
Paola Reina Каролина в пижамке мне очень понравилась. Она очень яркая и красивая. С ней хочется играть и детям, и взрослым. Для нее можно купить различные наряды или сшить/связать их самостоятельно.
Рубрика "Говорят дети"
Моя крестница не первый день играет с Каролиной. Она ей очень нравится.
На днях ребенок увлекся игрой в доктора и заявила, что Каролина болеет ветрянкой. Все были удивлены. Оказалось, что диагноз был поставлен по веснушкам, которые для ребенка оказались похожими на сыпь при ветрянке.