Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 15:00

2050 рублей + доставка
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем времени суток!

В куклы играют не только маленькие девочки, но взрослые тети и даже бабушки. Женщины в моем окружении помешались на куклах Паола Рейна, не буду скрывать, что и я не осталась в стороне от этих популярных кукол. Моя коллекция постепенно пополняется.

Куклы Паола Рейна отзывы

В этом отзыве я хочу рассказать о кукле Paola Reina Каролина в пижамке, которую я заказала в интернет-магазине испанских кукол и кукольных домиков Girlsdolls.

Упаковка

Кукла была упакована в индивидуальный пакет с фирменной этикеткой.

Кукла с рыжими волосами отзывы
Кукла с ванильным ароматом отзывы

На этикетке написана основная информация о товаре и его производителе.

Паола Рейна отзывы

Распаковывается кукла легко.

Paola Reina Каролина в пижамке

Каролина имеет рост 32 см.

У нее легкий аромат с нотками ванили, который кукла сохраняет в течение длительного времени.

Кукла Каролина одета в пижаму, которая состоит из футболки и шортиков. Пижама украшена золотыми звездами и короной золотого цвета.

Кукла Paola Reina Каролина в пижамке отзывы

Так как эта кукла продается с одеждой, то и цена ее немного выше, чем у кукол без одежды.

Пижама из хорошего материала, пошита качественно и аккуратно.

Цвет пластмассы очень похож на цвет человеческого тела.

Прическа Каролины привлекает внимание с первых секунд. Волосы кучерявые, рыжие, густые. Они надежно закреплены на голове.

Рыжая кукла отзывы

Лицо у Каролины очень милое. Это одна из самых красивых кукол в моей коллекции Паола Рейна. Брови хорошо прорисованы, реснички длинные и густые. Цвет глаз очень красивый.

Кукла с красивыми глазами отзывы

Губы пухлые, с легким блеском розового цвета.

Нос и щеки щедро обсыпаны веснушками.

Руки и ноги выглядят естественно, отчетливо видны ногтевые пластины.

Каролина уверенно стоит на твердой горизонтальной поверхности, умеет шевелить руками и ногами, головой, может сидеть.

Мое впечатление

Paola Reina Каролина в пижамке мне очень понравилась. Она очень яркая и красивая. С ней хочется играть и детям, и взрослым. Для нее можно купить различные наряды или сшить/связать их самостоятельно.

Рубрика "Говорят дети"

Моя крестница не первый день играет с Каролиной. Она ей очень нравится.

На днях ребенок увлекся игрой в доктора и заявила, что Каролина болеет ветрянкой. Все были удивлены. Оказалось, что диагноз был поставлен по веснушкам, которые для ребенка оказались похожими на сыпь при ветрянке.

Paola Reina Каролина отзывы

Другие мои отзывы на ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
28.12.2019