Это была любовь с первого взгляда. Я увидела трех куколок марки Paola Reina , когда была в гостях у моей приятельницы-рукодельницы. У её дочки аж 3 куколки, все разные. Но вот именно одна куколка мне понравилась больше всего, потому что мне показалось ,что она на меня похожа. Я загорелась, мне тоже захотелось куклу. Вот как то так, кто то хочет авто или бриллианты, а кто то, точнее я - куклу.
Испанский бренд Paola Reina выпускает разных куколок, тут и блондинка, и брюнетка, и мулатка, и рыженькая.
Все разные и очень красивые, но я выбрала свою, по имени Карла. Да, да, взрослые девочки тоже могут играть в куклы. Я не тронулась умом, просто увидев какие красивые вещички были на куколке у моей знакомой, мне тоже захотелось. Захотелось научиться шить, вязать эти милые кукольные вещички.
Заказала на популярной интернет площадке. Выбрала именно голенькую, в трусиках. Потому что выбор одежды для этих куколок реально очень большой и хотелось купить именно самой.
Когда она приехала в пакете, то я сразу почувствовала, как она вкусно пахнет, ванилью. Волосы были гладко собраны и зафиксированы сверху.
Моя малышечка
На ручке была этикетка от Производителя.
Я взяла ее в руки и поняла, что она не только вкусно пахнет, но еще и очень приятная на ощупь.
Я назвала свою куколку Милли. Голенькой она не долго была, на следующий день я купила ей красивое платье и балетки. Куколка умеет самостоятельно стоять как в обуви, так и без. У нее очень красивые голубые глазки, пухлые губки (вот бы мне такие), подвижные ручки, ножки и голова. Волосы пострижены каскадом, легко собираются в хвостик.
Дело в том, что я постоянно общаюсь с детьми, и вот теперь мы тусуемся вместе с Милли. Когда меня приглашают в гости, говорят: «Приезжай с Милли!». Весна и лето для нас с Милли выдались очень активными, мы гуляли по паркам, где Милли перенюхала все цветы.
И вот тут выяснился нюанс, цветы ей лучше не нюхать, от пыльцы остаются не смываемые пятна.
Катались с ветерком на лодке по реке Оке, слава Богу она не утонула.
Ездили на дачу, где даже для нее нашелся плавательный круг.
А еще поучаствовали в фотосессии, где у нас были одинаковые наряды.
И конечно же много ездили по гостям и даже были в театре.
А вот как раз тот случай, когда приехала в гости, а уехала со стильной сумочкой и новыми заколками )))
Сумочка связана крючком
Волосы у куколки очень послушные
В душе я все еще ребенок, видимо, поэтому дети родственников и подруг меня обожают, я для них своя. Куда бы я не пришла, и если там есть дети, то они обязательно заберут меня в свою «песочницу». Иногда доходит до смешного, когда мы играем и взрослые пытаются прийти к нам в комнату, то их выставляют за дверь, со словами : «Уходите, вы мешаете!».
Как вы понимаете, из меня отличная Мэри Поппинс, которая любит создавать приключения.
Гардероб Милли стал пополняться. Ей столько всего подарили: расчески, заколки, зеркальце, вешалки.
Очередной подарочек-браслетик
А мои подружки такие рукодельницы, связали и сшили красивую одежду для Милли .
Вот такой невероятно романтичный вязанный комплект
а-ля парижанка
Сначала я приспособила и задекорировала вот такую коробку для ее вещей, но она быстро наполнилась.
Вообщем, пришлось заказать шкаф. На просторах интернета была найдена чудо мастерица . Мы здорово общались пока проектировали шкаф в стиле "Прованс" для Милли и через несколько недель он был готов.
А еще я заметила, что Милли очень интересно на меня влияет, она меня успокаивает. Дааа, мне достаточно взять ее на руки, понюхать, погладить и я успокаиваюсь, когда нервничаю, вот такой неожиданной эффект.
Что касается моего рукоделия, то я не такая способная, как мои подружки, у меня получилось связать только шапочку, причем с помощью родственницы.
Так как понравились ниточки, начала еще одну шапочку, немного с другим узором:
А родственница подарила берет и я поняла, что беретки Милли идут больше )))
Берет связан крючком
Теперь по крайней мере понятно для чего я собирала разные маленькие пуговки. Буду ими декорировать ее одежку.
А также в моей коллекции есть винтажные красивые пуговки. Вот например, винтажная гранатовая пуговица отлично подошла к ее платью.
До
Потом добавили две складки сверху и между ними пуговку
ПОСЛЕ
И вот эти тоже две винтажные прозрачные пуговки, тут отлично подошли
Пуговки, как льдинки
А еще мы сшили белые жакеты, тут конечно портниха постаралась, это был сюрприз. Жилет шили мне, а в итоге еще и на жакет Милли хватило.
Подруга же связала обалденное платье, вот из таких бирюзовых ниточек.
В этом платье её глазки еще голубее
А еще Милли жуткая сладкоежка, как впрочем и я. Зато очень удобно, если в доме пропало все сладкое, есть на кого спихнуть пропажу)))