Очень люблю крымскую уходовую косметику, особенно на основе лаванды и розы. Всегда привожу из Крыма мешок разнообразной косметики и всегда мало, хорошо, сейчас многие бренды представлены на ВБ.
У меня много кремов для ног с лавандой, но этот держит первенство на протяжении последних лет.
Мой любимый крем для ног.
🇷🇺КРЕМ ДЛЯ НОГ КРЫМСКАЯ ЛАВАНДА🇷🇺
🇷🇺ОБЕМ 50мл
🇷🇺ЦВЕТ БЬЕЛЫЙ
🇷🇺АРОМАТ ЛАВАНДОВЫЙ
🇷🇺КОНСИСТЕНЦИЯ ГУСТАЯ
💥Тюбик упакован в прозрачную слюду для защиты от первого вскрытия. Оформлен в красивых лавандовых тонах. На тюбике есть вся необходимая информация от производителя. Отверстие для крема достаточное, крем выходит без усилий . Крышка надёжная, системы Филип-флоп.
Информация от производителя
Крышка.
💥Тюбик из качественного пластика в лавандовых тонах, на полке стоит устойчиво.
🇷🇺ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🇷🇺
💥Наношу массажными движениями после душа утром и вечером очень много крема на стопы и голень, с удовольствием делаю массаж. Экономить я такие вещи не люблю.
Крем
💥Крем быстро впитывается, кожа после бархатистая и очень увлажнённая. Для меня это идеальный крем для ног.
Кожа после крема
💥Кожу крем не охлаждает, поэтому часто добавляю капель 10 масла мяты.
💥Запах лаванды чёткий и очень приятный, для тех кто любит аромат лаванды будет в тему.
💥При регулярном применении убрал шелушение, грубую кожу после пляжа, сделать кожу нежной и бархатистой на пяточках. Заметен накопительный эффект.
💥💥💥Если сравнить с кремом такой же ценовой категории, например, хурма не вяжет, хурма шьёт от Органик Китчен, то лавандовый намного лучше, делает кожу бархатистой, увлажнененой и приятной на ощупь, как кожа младенца, хурма же делает просто гладкой, и не такой увлажнённой, ухоженной. А если сравнивать с гелем для ног Лаванда от Ив Роше, тот гель просто охлаждает, но никак не ухаживает за кожей, накопительного эффекта нет у геля.
💥В общем, я голосую за этот крем и всем его советую.