Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 11:29

В этом отзыве речь пойдет о восстанавливающей маске с ценными маслами для реконструкции и предотвращения выпадения волос MASK Hair Repair Solution Keratin от Royal Samples. Для меня она стала просто идеальной кератиновой маской.

Маска для волос Royal Samples Cosmetics Восстанавливающая с ценными маслами для реконструкции и предотвращения выпадения волос

Восстанавливающая маска — SOS-средство для экстренного лечения и оздоровления волос. Интенсивно восстанавливает, питает и увлажняет, реконструирует и регенерирует волосы, наполняя их здоровьем, красотой и жизненной силой!

Упаковка

Маска продается в шикарнейшем наборе KERATIN HAIR BOOST от Royal Samples вместе с шампунем и термозащитным спреем. Очень рекомендую этот набор, результат от совместного его использования просто отличный.

Royal Samples KERATIN HAIR BOOST

Маска упакована в пластиковую баночку-шайбу объемом 200 мл. На этикетке, опоясывающей баночку можно ознакомиться с описанием средства от производителя, его составом, способом применения и сроком годности.

Royal Samples MASK Hair Repair Solution Keratin

Крышка на резьбе, откручивается и закручивается легко и при этом достаточно плотно, чтобы предотвратить вытекание средства при транспортировке. Под крышкой имеется дополнительная съемная мембрана с язычком, которая также выполняет защитную функцию.

Консистенция и запах

Маска по консистенции густая и сливочная. Если перевернуть банку, она не растечется, такая она густая. Цвет белоснежный, однородный, без вкраплений и шиммера. Аромат цветочный, такой легкий и ненавязчивый. Вообще маска очень приятная, во всех отношениях, пользоваться ею одно удовольствие.

Состав

Aqua, Сetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Pecuy oil, Behentrimonium methosulfate, Dimeticon, Cyclopentasiloxane, Isopropyl myristate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycerine, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Tocopheryl Acetate, PPG -3 Benzyl Ether Myristate, Parfum, Lactic acid, Citric acid, Blend of Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.

В составе маски в большом количестве представлены ценные масла и другие полезные компоненты, которые увлажняют, смягчают, питают и разглаживают волосы.

Активные компоненты

Кератин наполняет силой, увлажняет, удерживает влагу в волосах.
Бетаин разглаживает и убирает пушистость.
Масло ореха макадамии, миндальное масло, аргановое масло восстанавливают поврежденные волосы изнутри, сохраняют цвет и жизненную силу.

Витамины E, PP, группы В предотвращают ломкость. придают волосам гладкость, эластичность и прочность.
Гидролизованный шелк придает волосам гладкость и шелковистость.
Д-Пантенол ускоряет процессы регенерации, обладает увлажняющим действием.

Применение

После мытья шампунем из той же линейки, наношу маску на чистые, отжатые от лишней влаги волосы. Маска хорошо распределяется, обволакивая каждый волосок. Оставляю ее на волосах на 5-10 минут и смываю. Также как и наносится, смывается она без проблем. Уже на этом этапе тактильно ощущается, какими гладкими и шелковистыми стали волосы после маски.

Мои волосы

Прямые, тонкие, окрашенные и поврежденные. Жирные на корнях и сухие на кончиках.

Эффект

Несмотря на то, что от природы мои волосы прямые, сейчас, когда я отращиваю карэ, они так и норовят на концах загнуться наружу. Да, можно конечно, высушить их щеткой на брашинг концами внутрь, но я стараюсь сушить волосы естественным путем. Они итак повреждены регулярным окрашиванием, частая сушка их просто убьет. Поэтому я была очень приятно удивлена эффектом от маски Royal Samples с кератином. На фото вы можете увидеть, как хорошо легли волосы, при том, что высохли они естественным путем. Кончики прямые, никуда на закручиваются и сохраняют форму вплоть до следующего мытья. На корнях имеется небольшая пушистость, но это потому. что маски я не наношу на корни, только на длину волос.

Маска замечательным образом увлажняет волосы, напитывает, смягчает и разглаживает их. Волосы лежат единым полотном и даже выглядят более густыми, хотя от природы волосы у меня тонкие. Они такие гладкие и шелковистые на ощупь, постоянно хочется их трогать. А как они блестят! Ну, вы и сами всё видите на фото, волосы выглядят действительно ухоженными, здоровыми и блестящими. Вау-эффект на лицо, точнее, на волосы)

Цена: 1900 руб. за набор (шампунь, маска, термозащитный спрей)

Где купить: на сайте производителя

Производство: Россия

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки — 12 месяцев.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует