Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 16:19

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своей бюджетной супер находкой!

Маска+Скраб Пропеллер с комплексом из вулканической глины Гассул+Каолин.

Изготовитель: ООО "Народные промыслы"

Объем: 40мл.

Стоимость: 60 руб.

Место покупки: Ашан.

На маску я наткнулась совершенно случайно в магазине Ашан. Громкие обещания на упаковке заинтересовали меня незамедлительно. Ранее я использовала пару умывашек от Пропеллера, одна вот понравилась, а другая не очень. Но все равно решила попробовать.

-Обещания производителя-

Вулканический песок в составе маски мягко отшелушивает, глубоко очищает и выравнивает тон кожи. Soothex® (смола Олибанума) способствует процессу заживления, успокаивает кожу.

Азелоглицин влияет на причины возникновения прыщей, уменьшает выработку себума, улучшает цвет лица.

Данная маска предназначена для проблемной кожи. Оказывает прямое действие на глубокую очистку пор, выравнивание рельефа кожи, а также отшелушивание и матирование.

-Состав-

aqua (water), kaolin, propylene glycol, stearic acid, cetearyl alcohol, zea mays (corn) oil, glycerin, glyceryl stearate, mineral oil, betaine, titanium dioxide, beeswax, dipropylene glycol, boswellia serrata gum, potassium azeloyl diglycinate, moroccan lava clay, volcanic sand, tocopheryl acetate, polyethylene, triethanolamine, citric acid, xanthan gum, disodium edta, внт, methylparaben, propylparaben, benzyl alcohol, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone, parfum, coumarin, ci 19140, ci 16035, ci 42090, сi 14720, сi 47005

-Внешний вид, упаковка-

Серебристый маленький тюбик из мягкого пластика, черная пластмассовая крышка. Яркий дизайн притягивает внимание.

-Органолептика,консистенция-

По запаху мне данная маска напомнила Бабл Гам. Все знают этот вкус жевачки. Но после применения,отдушка выветривается быстро и на коже запах не остается.

По консистенции маска очень густая. Имеет пудровый цвет, а также можно увидеть скрабирующие частички среднего размера.В данной маске этих частичек не слишком много,поэтому это скорее маска чем скраб.

-Способ применения-

По рекомендации производителя, маску необходимо нанести на кожу лица тонким слоем, уделить внимание проблемным зонам. Через 10-20 минут смыть водой с помощью влажного спонжа. Использовать 1-2 раза в неделю.

Кстати, объем маски рассчитан на 5-6 применений. Но мне хватило на применений 10 наверное уже. И до сих пор еще осталось.Так что расход более чем экономный.

-Мои впечатления-

Масочка мне очень понравилась, особенно эффект на следующий день.Кожа выглядет ровнее, а если были новые высыпания, то проходят гораздо быстрее, несмотря на то, что в маске есть микрогранулы скраба. Воспаления не болят и эффект матовости кожи присутствует.

Вот и моя кожа, сухая проблемная:

На влажную кожу лица наношу маску тонким слоем:

Оставляю на 10 минут. Маска высыхает и выглядит менее влажной:

По прошествии 10 минут, смываю маску теплой водой, промакиваю лицо бумажным полотенцем и вот результат:

На лице ощущается эффект свежести. Единственное что, черные точки маска не удаляет. Рельеф кожи становится ровнее, бархатистость присутствует. Эффекта отшелушивания особого не заметила, возможно из-за малого количества скрабирующих гранул. В целом очень хорошая маска, для проблемной кожи точно должна быть в арсенале!

-Выводы-

Маска-Скраб Пропеллер отлично подходит для проблемной кожи. Хоть и черные точки она не удаляет,но у нее есть ряд приемуществ, почему ее стоит попробовать:

- выравнивает рельеф кожи

- борется с новыми воспалениями

- эффект чистоты и бархатистости кожи

- доступная цена

-поры сужаются

Данную маску советую! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Сужение пор
  • Эккономична в использовании
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Не сильно скрабирует
I.can_flyрекомендует
27.04.2020
Классная маска по описанию?
Возможно она станет первой, с чего я начну знакомство с этой фирмой?
27.04.2020
Обязательно попробуй ??