Всем привет! 😊
Это мой первый продукт по уходу за волосами от белорусского производителя. До этого пользовалась вот этой маской.
Мои волосы: жирные у корней и сухие на концах (причем в последнее время иссушились очень сильно, что пришлось отрезать 😞 ) Длина ниже лопаток. Слегка волнистые.
Очень хочу отрастить волосы до пояса, а также сделать их мягкими, рассыпчатыми и увлажненными. И в этом мне помогает эта маска.
Шла я в магазин вообще за другой маской этого же производителя, но ее не оказалось. И тогда продавец мне посоветовала вот эту. И я не пожалела!
Цена: 94 рубля, что очень дешево за 300 мл.
То, что обещает производитель:
Состав: конечно же в нем есть силиконы. Но именно они придают волосам ухоженный вид.
Упаковка обычная: круглая баночка. Что очень порадовало, так это наличие защитной пленки под крышкой.
Вот я открываю баночку.... и этот аромат. Он великолепен! Пахнет дорогим профессиональным салоном!
Цвет у маски белый. Консистенция и не густая, и не жидкая. Удобно распределять по волосам. Волосы сразу же становятся скользкими, что заставляет расходовать ее экономично.
Производитель рекомендует наносить на 30-40 секунд. Я держу ее 20-30 минут. Но если время воздействия сокращается, эффект не менее приятный.
Эффект:
- Смывается маска просто отлично! Волосы в этот момент такие гладкие, скользкие!
- Волосы я сушу естественным путем и расчесываю либо сухие, либо слегка влажные. Расчесались очень хорошо!
- Волосы такие мягкие, увлаженные, напитанные! Они очень блестят, а трогать их одно удовольствие.
- А какой запах! И он держится до следующего мытья.
Не знаю на счет накопления эффекта, так как пользуюсь еще совсем мало.
Но 100% рекомендую! Обязательно попробуйте.
Всем спасибо за внимание! 😊