Этот крем мой абсолютный любимчик в уходе! Пользовалась им ещё, когда он был во флаконе с помпой и продолжаю пользоваться сейчас после редизайна. Крем теперь находится в тубе + очень порадовало, что его объём увеличился до 50 мл, а цена осталась прежней!) Средство наношу обычно как основной уход утром и вечером. У него довольно приятная, не тяжёлая текстура. Он легко распределяется, не оставляя ощущения плёнки на лице. После нанесения есть чувство комфорта да и кожа на ощупь заметно мягче. Быстро уходит сухость, особенно в зонах, которые у меня обычно немного шелушатся. В течение дня, кожа остаётся увлажнённой, напитанной и не стянутой.
Крем хорошо ведёт себя и как самостоятельное средство, и как база под макияж - не скатывается, хорошо подготавливает кожу, после чего всегда ровно ложится тон. Подойдёт тем, у кого кожа нормальная, чувствительная или, как моём случае, немного сухая. За всё время использования у меня не было никакого дискомфорта, высыпаний или покраснений.
На мой взгляд, это отличное качественное средство для ежедневного ухода. Уверена, что вы тоже оцените его по достоинству, рекомендую!