Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 15:55

​​

Стеша моя большая капризуля. То не буду, это не нравится. Я ее сначала на натуралке держала, но потом уже никаких сил не было угождать ее величеству, да и удаленка закончилась, мне пора была в офис выходить и какой уж тут подбор правильного питания для кошки, себе бы успеть приготовить. Встал вопрос о переведении на промышленный корм. Но я сразу знала, что любой корм нам не подойдет – так и вышло, перепробовали очень много вариантов, от которых наша королева просто отказывалась, закапывала, убегала.

Знакомая посоветовала попробовать Роял Канин для привередливых кошек. Я особых надежд не питала, так как Стеша на сушку обычно смотрит как на… в общем, без восторга смотрит 🙂Но все же маленькую пачку решила на пробу взять. И мучения мои закончились! Стеша ест и еще ни разу не воротила мордаху от корма. Миску аж вылизывает!

Причем, я бы не сказала, что корм как-то особо активно пахнет, нет, просто приятный аппетитный, не сильный запах. Гранулки корма двух видов, отличаются по форме и по составу.
Корм полнорационный, не только БЖУ, но и витамины, клетчатка и другие полезности. Так что нет нужды давать что-то дополнительно.
Стеша прекрасно себя чувствует и выглядит тоже на отлично!

Достоинства
  • Вкусный, питательный состав
  • Допустимая цена
  • Очень вкусный
  • Питомец доволен
  • Содержит дозированные витамины
Недостатки
  • Нет
Kinolifeрекомендует
Здравствуйте. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Мы очень рады, что корм Royal Canin пришелся по вкусу Стеше.

Желаем ей крепкого здоровья и отличного аппетита!
10.02.2023
У вас тоже закапывала 🙈 Мы также мучились – наша поклюет немного и закапывает! И этот корм и правда помог, я перестала ставить крест на сухих кормах. А это и удобство кормления и полнорационный вариант.