Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 20:41

Привет всем.

Настал тот счастливый день, когда я добыла свои любимые насадки по акции.Моей зубной щётке от Oral -B уже скоро 2 года, в работе она как новая, но насадки, какие только не перепробовала)

Китайские с Алиэкспресс были дешёвы, но совсем не серьезные. Щетинки уже через две недели превращались в мочалку, а уж о полировке зубов и говорить не стоит.

Поэтому искала именно такие, оригинальные Oral-B 3D WHITE именно для своей щетки.

Бренд: Oral-B

Количество: 2 шт

Цена: по акции 650 руб

Место покупки: "Магнит Косметик"

▪️Упаковка

Картонная подложка запаянная в слюду. На переднем плане название, фирма, изображение щетки, количество и некоторые преимущества

На обороте вся сопутствующая информация для такого товара.

Для насадок на зубную щетку бОльшей информации и не требуется, это вам не кремик)

▪️Продукт

Открывается просто, отрезаем край пленки и добираемся до насадок.

Их всего две, каждая упакована в свою индивидуальную коробочку.К основной упаковке были приклеены на капельки клея, видимо, чтобы не болтались по коробочке.

У каждой имеется ободок своего цвета, это на тот случай если вы захотите поделиться с кем то своими насадками, чтобы не перепутать.

Но мы то не такие! Ни с кем не делимся своими богатствами)

Индивидуальная упаковка имеет на обороте прорези, поэтому открыть их еще проще

Насадка имеет щетинки средней жесткости и дополнительную вставку в виде пластикового кружочка посередине.

Собственно ради этого кружочка я и купила эти насадки.

▪️Применение

Я покупала свою щёточку именно с этой насадкой , поэтому я к ней привыкла и другие просто не воспринимала.

Первые три четыре месяца я в ней души не чаяла, но... все имеет свойство кончаться и изнашиваться. Вот как сейчас выглядит моя насадка спустя почти два года.

Я ее не использую для основной чистки, а лишь как дополнение для полировки зубов.

Сейчас же , моя щетка стала будто только из магазина.

Работает новая насадка как родная, никакого постороннего шума. Сидит как влитая. К моей щетке идеально подошла. Щетинки такие же, средней жесткости, десна не травмируют. Пластиковая вставки также идеально полирует зубы и после чистки никакого налета я не ощущаю. Приятно проводить языком по зубам и ощущать их гладкость.

▪️Плюсы щетки

🔹мягкие , мелкие щетинки, отлично очищают между зубами

🔹пластиковая вставка отлично полирует зубы

🔹к зубной щётки подошла идеально

🔹работает как родная, ни посторонних шумов и сбоев в работе

🔹имеют различные цветные ободки, чтобы не путаться

Однозначно рекомендую к покупке. Классные насадки , а, если по акции, то вдвойне радость). Будьте здоровы. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Полируют зубную эмаль
  • Предотвращает потемнение эмали от чая и кофе
  • Хорошо очищает зубы
Natasha 76рекомендует
26.06.2022
Брала такие, но для моих чувствительных дёсен не подошли.
26.06.2022
Это да, я чувствительным деснам надо что-то нежнее)
Приятная цена)
Точно!
27.06.2022
У меня подруга без электрической зубной никуда не полетит)). У вас аккуратная, а у неё во всю дамскую сумку.