Я очень удивилась, когда не нашла на этом сайте отзыва на данную компьютерную мышь, ведь она, по моему скромному мнению идеальная и точно заслуживает внимания.
Если мы хоть немного понимаем английский, то уже из названия Logitech B170 Wireless Black (910-004798) видим, что мышь беспроводная. Это очень удобно, потому что мне, например, провод обычно мешает и путается. Также это удобно, если нужно подключить мышь к смарт-телевизору, к примеру: можно спокойно сидеть на диване и кликать на нужные ссылки.
Мышь упакована в небольшую белую коробочку с изображением самого устройства, а сзади указана вся основная информация.
Батарейка в мышке одна, тип АА, одной штуки мне хватает примерно на полгода ежедневного пользования мышкой - очень экономично. Кстати, внизу есть кнопка включения, и, если не забывать всегда ее выключать, думаю, от одной батарейки мышь проработает гораздо дольше.
Здесь спрятана батарейка и Bluetooth-адаптер
Мышь небольшого размера - 62 x 32 x 98 мм, вес всего 106 грамм, идеально подходит для женских рук. Также производитель позаботился о том, чтобы мышью было удобно пользоваться как правшам, так и левшам - благодаря симметричному дизайну нет разницы какой рукой вы работаете. Кстати, внешне мышка мне тоже нравится, выглядит достаточно стильно.
Для сравнения: размер мышки и стандартной пластиковой карты
Комплектация состоит из самой мыши, USB-приемника (который спрятан внизу под крышечкой), одной батарейки AA (за что производителю огромный плюс, особенно если вы забываете купить батарейки)) и документации пользователя.
По работе к устройству нареканий нет, работает плавно, на всех поверхностях, благодаря оптическому типу датчика. Мышь не игровая, на ней две кнопки и колесико, которое работает не издавая лишнего шума. Устройство идеально подойдет для повседневной работы.