Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 21:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет 😊

Уже давно я хотела попробовать косметику Эльф, много слышала положительных мнений от видеоблогеров, и, наконец, решилась заказать несколько базовых продуктов, среди которых и была тушь для ресниц.

Упаковка

Тушь лежала в стильной черной коробочке, на которой есть вся необходимая информация.

Сам футлярчик тоже черный, на котором есть минимум надписей. Она не супер-глянцевая, ближе к матовому.

Кисточка

Мне очень важны кисточки в тушах, так как я очень привыкла к небольшим силиконовым щеточкам, которые чаще всего дают натуральный эффект. Эта щеточка очень удобная, прямая, без лишних наворотов и отлично прокрашивает реснички.

Где купить: у блогеров я видела эту тушь с айхёрб, но никогда там ничего не заказывала. И вот наконец нашла интернет-магазин, где мне удобно сделать заказ. Это MakeupMinerals

Мои впечатления

Начнем с того, что тушь хорошо подходит ресницам, не раздражает их, глаза не слезятся и у меня не было никакой аллергии.

Эффект ближе к натуральному, тушь хорошо удлиняет ресницы, но не без СУПЕР. Такой вариант мне очень нравится, получаются длинные, черные и натуральные ресницы.

Она не склеивает их, что обычно бывает у новой туши, не оставляет комочки.

Держится она у меня отлично, я могу накраситься в 7 утра, поспать днем и смыть ее только 2 ночи, она будет отлично смотреться на ресничках и не осыпаться.

Снимается она достаточно легко, я всегда использую мицелярную воду, никаких проблем со снятием у меня нет. В общем, для меня это просто супер продукт на каждый день!

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
17.06.2017
Люблю силиконовые щеточки, реснички красивые получились)
17.06.2017
Милая девушка и совушки )
Rete mirabili, утиии спасиибо
17.06.2017
цена очень хорошая для такой туши.
18.06.2017
мне бы такая понравилась!Люблю силиконовые щеточки)
18.06.2017
Тоже хочу такую хорошую тушь.
27.09.2017
она влагостойкая?