Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Заказала данную помаду-бальзам Keep Balm по каталогу 06/2020 Faberlic. В линейке представлено 9 различных оттенков. Я выбрала для себя 40697 "Тёплый лиловый" (Keep lilac).
Помада упакована в картонную коробочку, а сам тюбик помады имеет удобную магнитную защёлку, которая надёжно фиксирует крышку.
Страна изготовитель помады - Россия. Вес 3,7 г.
Оттенок помады в стике однотонный, без каких-либо сияющих вкраплений.
Помада имеет лёгкий нежный аромат, но мой взгляд, это аромат земляники.
На мой взгляд, в каталоге оттенок помады передан достаточно точно. Вот только я бы не сказала, что он ТЁПЛЫЙ лиловый. Это полупрозрачный прохладный розово-лиловый оттенок. Даже при нанесении в один слой оттенок уже заметен на губах. При нанесении в несколько слоёв цвет становится достаточно ярким. При этом помада очень мягкая и нежная, словно ласковый бальзам. Идеально держится помадка-бальзам на губах часа 2, она блестит деликатным глянцевым финишем, не растекается, потом цвет равномерно уходит, вернее сначала постепенно уходит этот самый блеск и остаётся только пигмент, потом съедается и пигмент. Губы после снятия помады очень мягкие и ухоженные.
Да, помада-бальзам для губ Keep Balm мне очень понравилась, она действительно ухаживает за кожей губ, придавая им соблазнительный оттенок. Рекомендую!!!