Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 15:38

Всем привет, недавно смотрела фильм по рекомендации, сегодня хочу поделиться им с вами.

Фильм вышел в 2019г. А вот рейтинг у него 5,9 как-то маловато, мне понравился, вполне интересный и интригующий фильм на разок.

О чем фильм:

Молодые работающие родители в поисках няни, они проводят собеседования у себя дома чтобы найти ту самую няню для их двух детей, один совсем малыш и дочка постарше.

Собеседования не дают результатов пока к ним не приходит она - идеальная няня по всем параметрам.

Очень милая женщина которую решено было взять на работу няней! Строгая, опрятная француженка с большим опытом, профессионал своего дела, мечта любых родителей, такой не страшно доверить своих детей.

Няня очень быстро находит общий язык с детьми, молодые родители счастливы что им попалась именно она.

Да, у нее свои взгляды на жизнь, и на порядок которого в данной семье давно не было.

Сюжет начинает постепенно развиваться, когда родители уходят на работу, няня остается дома с детьми, играет с ними, гуляет и весело проводит время, но что-то не так, постепенно начинает происходить странные вещи, которые превращаются в кошмар, а что именно там произошло вы узнаете когда посмотрите фильм.

Финал шокирующий. Фильм с интригой, поучительный. Рекомендую!

Если наши с вами вкусы по фильмам совпадают, читайте мои другие отзывы на фильмы и сериалы, и выбирайте что посмотреть вот тут

El_Esterрекомендует
30.10.2024
Заинтересовали)
30.10.2024
Полезно будет посмотреть такой фильм.