Опубликовано 26 Август, 2023 - 12:50

несколько раз

Всех приветствую!

У бренда darling много интересных продуктов( как уходовых,так и декоративных), поэтому посвотчив данную помаду сразу поняла, что оно мне надо!

Упаковка достаточно необычная, герметичный пакет серебряного цвета, где представлена вся информация,внутри белая пластиковая упаковка уже с самим продуктом, лаконичная, мне такой дизайн в целом нравится

На скотче она теплого карамельного оттенка, текстура очень необычная(нежная,немного желейная), при нанесении на губы есть легкий охлаждающий эффект, но он очень деликатный, аромат слегла мятный, ощущается минут 20-30 после нанесения, мне даже нравится.

Нанесение легкое, удобно наносить прямо из флакона, для совсем деликатного эффекта можно растушевать пальцем , , текстура тает на губах, но упаковка сделана так, что в сумке точно ничего не заляпается. Также в плюсы нужно занести, что продукт вообще не подчеркивает несовершенства на коже губ,даже визуально их разглаживает.

Она дает очень красивый эффект на губах, глянцевый финиш и за счет него объемные натуральный губы.

Держится около 3 часов, постепенно впитываясь в губы, поэтому выглядит это не инородно, обед конечно не перенесет.Ощущается очень комфортно, хотя есть небольшая липкость

Мне кажется это идеальный продукт,особенно на теплое время года, оттенок подойдет многим, а данный эффект сейчас очень в тренде так сказать.

Достоинства
  • Лёгкая таяющая текстура
  • Натуральный эффект
  • Отличный блеск
  • Увеличивает объем
  • Хорошо держится на губах
  • Хорошо ложится и без карандаша
Недостатки
  • Возможна небольшая липкость
  • Мало
veravvv4uрекомендует