Это помада моей мамы. Это любимая помада моей мамы! Ей уже за 50 и, сами понимаете, губы подвержены возрастным изменениям (морщинки, неровный цвет и контур). И, вот эта, Revlon Super Lustrous™ LipStick ложится на ее губы ИДЕАЛЬНО и создает образ УХОЖЕННОЙ женщины!
И я могу подтвердить это со стороны!
Пару слов о внешнем виде: классический черный тюбик НЕдешевого пластика, помада увесистая. Имеет компактный размер, идеально помещается в ладошку
Запах у помады нейтральный, без выраженной отдушки. В руки мне она попалась уже использованной (в течении года), но серьезных изменений в запахе (прогорклый, маслянный и тд.) не произошло! Оттенок 430 - насыщенный розовый с деликатным перламутром
Искусственное освещение
Дневное освещение
Данный цвет здорово освежает, придает ухоженность и завершенность образу. Для молодых девочек будет тяжеловат, для дам постарше один из идеальных вариантов освежающей розовой помады!
В один слой - это полупрозрачное покрытие с мелким золотым шимером. В два слоя Вы получите отлично пигментированное покрытие, перекрывающее естественный цвет губ. В три слоя - будет перебор по яркости и интенсивности цвета
Что отчетливо заметно и понравилось в помаде - это ее качество! По свотчу видно, что текстура у помады однородная и пластичная, даже в три слоя она не выглядит замазкой, наносится без комочков, проплешин и разводов!
Так же она ведет себя на губах! За это ее и любит моя мама - можно нанести без контура и не бояться что помада "убежит".
Стойкость у помады приличная 2-3 часа (естественно, здесь все индивидуально), "съедается" она равномерно, без кусков и противной полоски, губы сильно не сушит и не стягивает. Мама моя не "ярый приверженец" декоративной косметики - ей нужно что-то быстрое, качественное и надежное! И данная помада полностью соответствует этим требованием.
От себя еще добавлю, что смотрится она действительно, качественно и изысканно на губах. Цвет здорово освежает образ и придает ухоженность. Отличный вариант для женщин постарше!