Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Хоть мои способности в макияже достаточно посредственны, как по мне. Хотя смотру и читаю огромное количество бьюти блогов. Но даже мои так называемые макияжи не амаляют желание иметь крутые палетки теней. И вот она моя красавица - Палетка теней для век Urban Decay Naked Reloaded.
Упаковка выполнена из плотного картона, на задней стороне и торцах имеется состав, описание продукта и прочая информация. Так же присутствует наклейка импортера.
Это третья палетка Naked у меня, давным давно покупала первые две. Помню, первая была бархатная, вторая металлическая, а эта самая приятная и красивая, как по мне. Выполнена палетка из плотного красивого атласа, рисунок напоминает цветы орхидеи но они не явные. Название палетки выполнено выступающими буквами золотого цвета.
Это именно та палетка, которая выглядит дорого. Верхняя крышка закрывается на магнит, выполнена она не плоской, а будто внутри есть что-то объемное.
Naked Reloaded – палетка теней для век из двенадцати совершенно новых нейтральных оттенков: шелковистые матовые, гладкие глянцевые, нежные мерцающие и блестящие.
Эти универсальные оттенки – отличное решение для любого возраста, тона кожи и пола. С их помощью можно создать как минималистичный, так и яркий, эффектный образ – бесконечно количество способов добиться крутого результата.
Все буквы выпуклые и тактильно ощутимые.
В палетке имеется качественное большое зеркало, изначально оно заклеено защитной пленкой. Поверхность где закреплены рефилы имеет насечки крест накрест. Кстати, она пластиковая, что гораздо практичнее, чем бархат. Просто протираю ее влажной салфеткой после использования. Просто не переношу грязную косметику, это мой пунктик.
Мы заметили, что у тебя слишком быстро заканчиваются оттенки, которыми ты пользуешься каждый день. Поэтому в новой палетке четыре самых популярных на наш взгляд тона представлены в более крупных ячейках: Bribe – матовый оттенок слоновой кости, Barely Baked – мягкий золотистый металлик, Boundaries – теплый терракотовый и Blur – матовый светло-бежевый.
Из двенадцати, четыре рефила в палетке большего размера. Именно эти рефилы по мнению создателей самые расходуемые и заканчиваются раньше других.
Палетка позиционируется как та, что подойдет все без исключения: под разный оттенок кожи, волос, глаз. Включает двенадцать рефилов в бежево-коричневой гамме, имеются матовые, шиммерные и металлизированные оттенки, тени с холодным и теплым подтоном. я
Я постаралась сделать фото палетки под разным освещением.
Недалеко от окна, естественное освещение.
Возле окна, солнца нет
Неяркий свет ламп вечером
Яркий свет ламп
Далее небольшое описание рефила исходя из моей точки зрения.
Bribe - это нежный матовый оттенок слоновой кости.
Barely Baked - красивый, мягкий золотой металлик.
Angel Fire - мой любимый, в переводе ангельский огонь, невероятно красивый оттенок с крупными блестками хлопьями. Выглядит, как слюда.
Retro - это красивый кораллово-терракотовый оттенок.
Reputation- красивый коричневый металлический, но мягкий оттенок.
Burn- насыщенный коричневый, теплый оттенок. По ощущению мягкий и красивый. идеально наносится мокрым способом.
По моему мнению, именно эта половина для моего цветотипа самая подходящая и интересная.
End Game - базовый,самый темный холодный коричневый, матовый оттенок.
Dreamweaver- холодный, красивый коричневый оттенок шиммерный, круто смотрится на веках.
Distilled - красивый металлизированный бронзовый оттенок, часто использую, не сыпется.
Bucked - темно-бежевый, матовый оттенок. Могу еще его назвать тауповым.
Boundaries- теплый сатиновый нежно терракотовый.
Blur- матовый, нежный, светло-бежевый оттенок. Идеальный для растушевки.
Эта половина более насыщенная и темная, более вечерняя что ли.
Аромат я не ощущаю никакой. Текстура теней мягкая, шелковистая, кое где бархатистая. Легко тушуются кистью с натуральным ворсом. Металлизированные оттенки наношу или влажным способом или плоской синтетической кистью. В большей части тени не осыпаются, даже не приходится ничего смахивать. Так как у меня нависшее и жирное веко, я тени всегда наношу на базу.
Далее мои махуяжи, зачехляйте тапки.
Несомненно, Палетка теней для век Urban Decay Naked Reloaded - это одна из самых ходовых и любимых палеток в моей коллекции. Обожаю ее, именно к ней утром и тянется рука. Всего за пару движений можно красиво подчеркнуть глаза. Обожаю!
Цена: 3990 руб
Страна-производитель: США.
Вес: 161 г.
Размеры: длина 20.8 см.; ширина 1.7 см.; высота 6.8 см
Где можно приобрести: официальный интернет-магазин Urban Decay.
Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!