Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 21:41

Всех приветствую!

Наверное, о палетках теней Urban Decay не слышал только тот, кто в танке. О, их шикарнейшие Naked... за них можно душу продать. А не так давно компания UD выпустила тройку палеток ON THE RUN. В новой коллекции представлено три палетки, каждая в своей цветовой гамме: DETOUR, BAILOUT и SHORTCUT.

У меня Палетка теней для век Urban Decay On The Run DETOUR.

Палетка теней для век Urban Decay On The Run DETOUR

Палетка теней Born To Run от Urban Decay – это однозначный хит! Но, нет пределов совершенству и наше стремление создать универсальную компактную палетку для путешествий вылилось в появление коллекции On The Run.

Абсолютно все палетки UD имеют цепляющее взгляд и стильно оформление. И эта не исключение. Палетка продается в картонной коробке из коллажей черно-белых фото автомобилей и дорог. Ничего странного, палетка ведь создавалась, как дорожная. Ярко голубые буквы UD выпуклые и заламинированные. И таких деталей на упаковке много. Это именно то случай, когда только по упаковке ты уже ощущаешь люксовую нишу палетки.

На оборотной стороне упаковки находится наклейка с русскоязычным переводом информации о продукте, а также, оттенки рефилов, которые нас ждут внутри. Но будьте внимательны, судя по всему, создатели упаковки делали их цветокорекцию, так как они не очень схожи с реальными оттенками. Сравнение вы увидите ниже. Я взяла за правило перед покупками теней искать обязательно реальные свотчи и фото палеток.

Палетка теней для век Urban Decay On The Run DETOUR

В палетке теней Detour собраны базовые нейтральные оттенки, яркий, насыщенный цвет морской волны с эффектом металлик и броский оттенок-хамелеон, от которого невозможно отвести взгляд. Текстура теней позволяет легко их растушевывать и смешивать между собой. Как и тени из палетки Born To Run, их легко наносить и они очень долго держатся.

Итак, сама палетка Urban Decay On The Run DETOUR - выполнена из плотного картона, думаю, это сделано для ее облегчения в перевозке. Палетка имеет красивый голубой цвет и такое же тиснение ламинированных букв UD. Ох, она такая милая, небольшая, удобная. Видно, что создатели действительно думали о том, как девушки будут ее брать в поездки.

Палетка теней для век Urban Decay On The Run DETOUR

Производитель позаботился о том, чтобы в крышку было встроено большое и удобное зеркало.

Палетка теней для век Urban Decay On The Run DETOUR

Вот они реальные оттенки палетки и фото рефилов. Мне кажется, на коробке они более холодные, а в реале почти все бежевые и коричневые - теплые. Это не плохо, но обратите на это внимание при покупке, обязательно посмотрите открытую палетку.

Палетка теней для век Urban Decay On The Run DETOUR

Даже мой фотоаппарат искажает немного оттенки, ниже два фото. Первое - без обработки и второе, где я максимально приблизила оттенки к реальности.

Для меня палетка очень необычная: холодный акцентный голубой визажисты UD предлагают использовать с теплыми коричневыми и рыжими. На первый взгляд странное сочетание, но в действительности - стильно, необычно, круто.

Свотчи палетки Urban Decay On The Run DETOUR

В палетке имеются матовые, шиммерные, металлик и голографик оттенки.

Возможно самый первый оттенок, немного суховат по ощущениям, но данная палетка приобретается точно не из-за него. А для тушевки он очень даже неплох. Матовые коричневые стоит использовать с аккуратностью, можно создать болезненный вид, их лучше использовать в комбинация с другими. Например, с металлическими. О, они совершенны, густые, мягкие, пигментированные, как масло. Оттенок Switchback - это тот самый голографик, что-то напоминающее втирку для ногтей русалку или единорога, очень красивый. И основной акцентный цвет - это Plungle. Глубокий, холодный темно-голубой, он шикарный и благородный.

Палетка теней для век Urban Decay On The Run DETOUR

Действительно с ее помощью можно создать легкий дневной, вечерний смоки и яркий с акцентом на глаза макияжи. И главное, что тени не скатываются (конечно же, на базе), не осыпаются и не исчезают в полдень.

Я ношу линзы и могу сказать, что никакого раздражения или покраснения обнаружено небыло, это несомненный плюс.

Палетка теней для век Urban Decay On The Run DETOUR

По ходу тестирования я буду добавлять еще образы выполненные с палеткой On The Run DETOUR.

Если вы в поиске интересной палетки с качественными тенями, то Палетка теней для век Urban Decay On The Run DETOUR - это то, что нужно!

Цена: 2390 руб

Страна-производитель: США.

Вес: 103 г.

Размеры: длина 12.8 см.; ширина 1.6 см.; высота 7.1 см.

Где можно приобрести: официальный интернет-магазин Urban Decay.

Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Синий иней, синий иней, синий иней лег мне на глаза... Цветная тушь для ресниц Urban Decay Double Team в оттенке Gonzo. Свотчи, фото на глазах.

Губная помада Urban Decay Vice в оттенке Twitch! ? Я в полном восторге от СУДОРОГИ на губах. ? Нотка эпатажа в моей повседневности.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Легко тушуются
  • Наличие зеркала в палетке
  • Не осыпаются и не пылят
  • Удобно возить с собой
  • Хорошо ложатся
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Потрясающий отзыв! Палетка шикарная! Мечта ❤️
Оттенки шикарные! На весну нужно себя порадовать этой паллеткой)
17.02.2019
Интересное сочетание цветов ? кстати синий будет здорово освежать и хорош в компании с охрой?
17.02.2019
Отличные оттенки. Яркие и симпатичные.
Вау ❤️
Палетка шикарная и оттенки крутые ❤️
Какая подборка! Каждой девушке будет полезна
Макияж отпад! Приятные оттенки ❤️
18.02.2019
Какая очаровательная малышка) И оттенки просто супер!
18.02.2019
Удобный формат, оттенки классные
Модные оттенки! Замечательная паллетка 😊
22.02.2019
Отличная палетка.
22.02.2019
Шикарная палетка 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
28.02.2019
хорошая пигментация, выразительный макияж получился 😊
04.03.2019
Классная палетка! Не ожидала увидеть синий оттенок в бежево-коричневой гамме