Всех приветствую!
Последние пару лет на пике популярности в макияже глаз яркие стрелки, тени и тушь. И когда мне предложили протестировать Тушь для ресниц Urban Decay Double Team, я была заинтригована. Оттенок самостоятельно выбрать нельзя было, но я довольна оттенками, что мне попались.
Цветная тушь для ресниц Urban Decay Double Team Special Effect Colored Mascara в оттенке Gonzo.
Double Team выпускается в пяти оттенках: Gonzo, Dime/Goldmine, Deep End, Junkshow и Vice.
Всего несколько секунд и пара взмахов щеточки туши Double Team SpecialEffect Colored Mascara — и твой образ заиграет яркими красками.
ВЗРЫВ цвета на ресницах и бровях благодаря туши Double Team придаст твоему макияжу особое очарование.
Выпускается тушь в картонной метализированной коробке. У меня она насыщенного глубокого оттенка морской волны. На коробке имеется подробная информация и состав продукта. На торцах нанесено наименование оттенка и выдавленна эмблема компании Urban Decay.
Флакон туши выполнен в серебре, наименование написано оттенком самой туши. Тюбик имеет две стороны: с кремовым эффектом и металлизированным.
С одной стороны она ярко-голубая, с другой сине-голубой металлик. На ресницах кремовая выглядит ярче.
На свотчах мне больше всего понравился металлический оттенок, он более необычный и интересный, что ли.
Синюю тушь я пробовала от Pupa, но с ней, как бы я не наслаивала оттенок, ресницы только на солнце немного бликовали синим. А при помощи Туши для ресниц Urban Decay Double Team, оттенок четко виден сразу.
Название туши говорит само за себя: каждый флакон Double Team сочетает в себе два оттенка. Коллекция состоит из пяти потрясающих дуэтов.
Оттенок металлик производитель советует наносить сверху на кремовый цветной оттенок или на классический черный. Я тонким слоем нанесла черную тушь и сверху металик. Кстати, именно этот оттенок невероятно стойкий и не смывается обычным средством для дэмакияжа.
А вот кремовый синий гораздо ярче и уже в один слой сильно заметен на глазах. Также, производитель предлагает оттенять брови, но в обычные будни, думаю это не уместно, а вот для образа в макияже или для костплея, будет интересно.
Конечно, черная тушь, как по мне, подходит моему лицу больше и делает глаза более выразительными. Но при помощи цветной туши мы можем разбавить скучные летние дни яркими красками.
Цена: 1 800 руб
Страна-производитель: США.
Страна-изготовитель: Италия.
Объём: 2*4 мл.
Где можно приобрести: официальный интернет-магазин «Urban Decay».
Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Губная помада Urban Decay Vice в оттенке Twitch! ? Я в полном восторге от СУДОРОГИ на губах. ? Нотка эпатажа в моей повседневности.