Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 14:24

год или более
    1169 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня переноска Gulliver 2 голубая (до 8 кг) с металлической дверкой, 55x36x35 см

Покупала в ПетШопе (собирала дома сама) за 1 169 р

Переноска для меня оказалась просто идеальной!

Две дверцы сверху - ларчик для лакомств и отверстие для поглаживаний)

Плюсы:

• Вместительная Я взяла большую переноску для животных до восьми килограммов (на всякий случай, коя мошка весит около 5). Кошка спокойно поворачивается, передвигается внутри. Подойдёт для мейн-кунов и больших сибирских котов)

• Кота можно гладить. Не уверена, для чего на самом деле это отверстие, но я через него успокаиваю кошку, поглаживаю. Моей кошке в стрессе (шумный автомобиль, жуткая ветеринарка со странными запахами) нужно, чтобы я её гладила и с ней разговаривала, тогда она не сходит с ума от ужаса. А ещё она высовывает оттуда голову и смотрит по сторонам.

• Брутальная решётка, которую не прокусишь. Но моя кошка бьётся о неё носом, он распухает. Но мягкая переноска не вариант - накакает туда и ВСЁ. Покупай новую!

• Можно прицеплять ремнём безопасности в машине, можно дополнительно купить колёса или ремень для других вариантов передвижения с переноской.

Минусы:

• Тяжелая - весит 1,98 кг, вместе с котом бывает тяжело таскать. Поэтому стараюсь привлекать к этому папу, потому что по состоянию здоровья носить такие тяжести мне нельзя.

• Объёмная. Вывозить в такой коту на дачу, если едешь общественным транспортом, одна мука, наверное! Размер 55x36x35 см. Вообще в каталоге она идёт как переноска для собак, но какая разница, если по размеру подходит, надо брать)

• Пластмассовые защёлки выглядят хлипковато.

Мой вывод: Отличная переноска, которая покорила меня отверстием для поглаживания) Только вот кошке не очень нравится, ведь мы к ней ездим к врачам)

Достоинства
  • Большая
  • Можно пристегнуть в машине
  • Отверстие для поглаживаний)))
Недостатки
  • Тяжелая
masha1309рекомендует
Красиво описано чи ниви являєтися продавцем
14.06.2017
Кошатина у вас прелестная.
У меня таксы в таких переносках ездят. Им тесновато, хотя девахи обе до 8 кг немного не дотягивают. Прицепляю переноски к ремням безопасности за ручки, не знаю, насколько это при аварии спасает. Нужно аккуратно ездить в любом случае Exclamation Mark
15.06.2017
Ufo-59, спасибо за комплимент, очень приятно) Когда мы с кошкой едем к врачу, я сижу с ней на заднем сидении и придерживаю переноску, не пристёгиваю. Но по задумке производителя пристёгивать нужно так: [ссылка]. Если вдруг что, животное и переноска не улетят вперёд, останутся на месте.
15.06.2017
Понятно. У меня старые модели, там только посередине одна ручка, за неё и пристёгиваю. И переноски у меня лежат горизонтально - решетками в двери машины обычно, а не по ходу движения..