Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 17:27

Девочки, что я вам сегодня покажууу...

Наверняка многие уже остановили свой выбор на стеклянных или керамических пилках для ногтей. Меня тоже устраивало стекло, пока 2 пилочки не разбились.

И вот на выставке-ярмарке я наткнулась на стенд с маникюрными принадлежностями. Стоило мне на секундочку задержаться, как тут же мои руки уже пошли в ход — не успела я моргнуть, как девушка демонстрировала на моих ногтях чудеса их продукции. И ногти попилила, и кутикулу удалила и маслом смазала, так что обработанный палец явно выделялся на фоне остальных в пользу ухоженности и аккуратности. Ну и я уже поподробнее рассмотрела продукцию, в основном были представлены пилки и терки Mertz, керамические бруски для необрезного маникюра и масло-карандаши для кутикулы.

Сразу привлекли внимание лазерные пилочки для ногтей. Такими раньше я не пользовалась. Были и с крупным напылением, более жесткие. Я для своих тонких и хрупких, вечно слоящихся ногтей выбрала эту синюю с очень мелким напылением. Она практически гладкая!

Девушка рассказала, что она просто творит чудеса с ногтем. Пилит так, что ноготь не расслаивается, на нем не образуется трещинок и задирок. Край ногтя полируется и запаивается! Взяв пилочку (и продезинфицировав ее), она продемонстрировала это на моем ногте. И действительно, край ногтя в 2 секунды стал гладким, блестящим и никаких лохмотьев! Также этой пилочкой она удалила огрубевшую кожу вокруг ногтя! Просто спилила ее, будто отшлифовала, и кожа стала гладкая и мягкая.

Я уже без раздумий купила ее, стоила она там 60 грн. Но придя домой и залезши в инет, я обнаружила, что стоят они в 2 раза меньше(( Тут, например, 35 грн., а тут вообще 24!

Самое обидное то, что я купила там еще пару вещиц, и тоже вдвое дороже. Я то думала, на ярмарках наоборот должно все быть дешевле...Хотя на той же ярмарке я купила себе кошелек, в инете стоит так же.

Ну да ладно, будет мне урок, продолжу о пилочке, точнее уже резюмирую.

Длина пилочки — 14 см, длина рабочей поверхности — 8 см, ширина — 1,5 см.

Пилочка очень тонкая, пару мм, с боков еще закругленно-утонченная. Очень удобная форма! Удобно держать, тонкий край подлазит под ноготь, и сбоку. Поверхность практически гладкая, едва чувствуется рифленость. Для тонких и ломких ногтей — то что доктор прописал.

Действительно очень бережно спиливает ноготь со всех боков, несмотря на гладкую поверхность, делает это очень уверенно, ей можно не только придать форму, но и спилить длину, при этом практически не оставляя под ногтем «лохмотьев». Шлифовкой все же немного прохожусь, чтобы счистить остатки, но это ни в какое сравнение не идет с любой другой пилкой. Край ногтя действительно гладкий и запаянный, что снижает риск расслоения. Самое интересное, что если ноготь уже расслоенный, то ей можно прямо саму поверхность ногтя пилить, она не царапает, а заполировывает неровную поверхность! Испытано на себе! Лучше шлифовалки сглаживает.

Пользуюсь ей уже пару месяцев, и очень рада, что нашла ее. Однозначно лучшая пилочка! С ней ногти не слоятся. Думаю в этом есть и заслуга укрепляющего лака, но в самом процессе пиляния это видно.

Причем, судя по всему, она еще и долговечная, если не вечная — не разобьется, поверхность не сотрется, ее можно мыть. Только если на нее случайно сесть..

Чудо-вещь и выгодное вложение в красоту и здоровье Ваших ногтей) Очень рекомендую!

* О масло-карандаше Bohema с той же ярмарки.

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
30.10.2013
Интересная пилка, надо себе такую поискать
31.10.2013
Классные ноготки - аккуратненькие такие Love И пилка занятная - жаль что я без ногтей хожу людей пугаю Big smile
31.10.2013
Azalia013, ищите, только и в рус. инмагах цены скачут от 80 до 300 руб. на нее! Так что будьте бдительны))

Аня, спасибо) В смысле, ты без ногтей?))) под корень стрижешь?
01.11.2013
Big smile Да, под корень)). Природа не одарила качеством ногтей, а я устала её мучить Big smile Да и вопрос удобства.
03.11.2013
Спасибо, я краем уха слышала об этих лазерных пилочках , но пока не видела или не обращала внимания. Поищу такую Glasses . Я как и Вы раньше, пока бью стеклянные пилки и меня это раздражает. Все в них хорошо, кроме хрупкости Smile .
04.11.2013
Оксана, это да, поэтому эта - беспроигрышный вариант))
05.11.2013
Классная пилочка Smile
07.11.2013
думала, остановилась на стеклянной, ан нет, теперь такую хочу Crazy Laughing out loud
25.02.2014
А где можно купить такую пилочку в Киеве? Нигде не могу найти
25.02.2014
Elena 80, я в отзыве давала ссылку, вот на Кидстафе за 24 грн, я у них уже брала другую продукцию, в Киеве находятся.
03.03.2014
Хороший отзыв, спасибо, но вот что смущает, на сайте Мерц эта пилочка представлена в разделе терки для ног лазерные , хотя встречала отзывы что ими удаляют кутикулу на руках....как-то странно
03.03.2014
Наконец-то купила.Действительно очень классная. Не оставляет лохмотья на ногтях. Краюшек ногтя аж блестит. Суперская пилочка.
03.03.2014
А кутикулу можно ее спиливать? или не удобно за счет ее изогнутости?
03.03.2014
vs76 , не знаю как насчет ног, но есть там и для ног подобные пилки, только более грубые, эта слишком "мягкая", она явно для рук. А для кутикулы ее не очень удобно использовать, только для кожи вокруг ногтей.

Elena_80
, здорово, что и Вам понравилось. А где покупали, если не секрет?
04.03.2014
Купила на Кидстафе за 24 грн у Яны в Киеве. И очень довольна. Спасибо Яночке.
04.03.2014
Free-Style, а для кутикулы не удобно из-за изогнутости или просто по определению? а то на Косметисте так их рекомендовали, что тоже думала прикупить, а то у меня что-то ремуверы не работают
04.03.2014
мне вообще в принципе неудобно кутикулу как-то пилкой пилять, даже специальным керамическим бруском...поэтому тут вам не подскажу...но попробовать можно, пилка то в любом случае вещь нужная)
05.03.2014
В принципе если приспособиться можна набить руку чтобы убирать кутикулу. У меня получается в данный момент средне. Но как она справляется с кожей вокруг ногтя - это супер. Снимает все шороховатости, зацепки, задирки. Пальчик блестит.
05.03.2014
Free-Style елена 80 спасибо , наверное все таки решусь попробовать, а вдруг получится, по крайней мере просто как пилочка пригодится для другого, хотя пилочек у меня достаточно Smile , но цена не высока будет еще одна.
15.04.2014
у нас такую пилку продают за 500 рублей в Афимолле)) накрутка наверное_
26.06.2014
Спасибо за отзыв, ищу эту пилку как раз Smile