Вот уж не ожидала от бабули!!!
Купила на авось буквально за копейки. Особо не расчитывала хоть на какой либо результат за такую скромную цену, но решила рискнуть.
Начну с того, что объём баночки целых 600 грамм и хватить продукта должно надолго. Открыв упаковку я увидела однородное солевое содержимое белого цвета с вкраплением овсяных? хлопьев. Кстати состав этой ванночки для ног шикарный- помимо хлопьев там ещё куча полезностей - масло шалфея, молочный протеин и т.д. В инструкции написано, что на 4-5 л достаточно одной крышки средства, при соприкосновении с водой из под крана образуется плотная пена и приятный нежный аромат.
Я люблю горячие ножные ванны и балую ножки не меньше 30 мин, хотя производитель пишет о 15-20 мин для достижения эффекта. А эффект после ванны шикарный, кожа настолька смягчена , что легко поддаётся обработке перед педикюром. Я люблю домашний педикюр и для меня эта ванна для ног стала настоящим открытием. Теперь каждые две недели перед педикюром я проводу эту отличную и приятную спа процедуру для своих ножек.