Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 12:09

В магазине Летуаль у меня есть свой любимчик - карандаш KINETIC в 601 оттенке Blank Bool.

Полюбила я его совсем недавно, этот карандаш второй по счету, пользуюсь примерно с конца лета.

Цена - около 400 рублей по акции.

Вес нетто: 1,15 гр.

Не слишком бюджетно, но он того стоит.

1. Упаковка.

Карандаш с толстым грифелем, дерево качественное, у меня проблем с затачиванием карандаша не возникало. Может быть, просто повезло.

Карандаш был запаян в слюду, наклейка с составом и информацией некачественная, весь текст отпечатался друг на друге, сложно прочитать.

Надписи на карандаше целые, но краска со временем трескается.

2. Оттенок.

Я выбрала самый светлый, нейтральный, чтобы высветлять область под бровями и уголки глаз.

Он шикарный. Особенно при солнечном свете и ярком искусственном освещении, море блесток и шиммера.

3. Качество.

Качество самого карандаша отличное, он идеально ложится на кожу, поддаётся растушевке.

Текстура не масляная и не кремовая - сухая, поэтому есть небольшое осыпание.

Стойкость у карандаша-теней отличная. На базе ложится более плотно и держится в течение всего дня, но и на "голой" коже ведёт себя отлично: не скатывается, благодаря текстуре, не забивается в складку века (при нормальной растушевке).

Единственное, что бы я хотела отметить: данный карандаш не подойдёт для стрелок или каких-то тонких линий в макияже, при затачивании трудно добиться острого кончика. Но и позиционируется продукт как карандаш-ТЕНИ.

4. В макияже я использовала его сольно летом, он прекрасно выглядит на солнце, не утяжеляет, при жаре не растекался. Кстати, и как хайлатер выглядит изумительно.

Сейчас использую его или как базу под тени, или точечно для высветления. Рабочий день выдерживает замечательно (в отличие от меня:) ).

Фото после 11 часов работы
Учитывая множество негативных отзывов как на сайте Летуаль, так и на других сайтах, я рекомендую этот карандаш, но с осторожностью. Именно с этим оттенком мне везло, и данную покупку я буду повторять.

Учитывайте особенность данного карандаша-теней, всё же это тени в первую очередь, просто в формате карандаша.

Из минусов отмечу следующее:

• неэкономичный расход (очень много продукта пропадает при затачивании) ;
  • некачественная упаковка.

Всех с праздником и только удачных покупок.

Спасибо за внимание. Smile

Lotus Flowerрекомендует
04.11.2020
Ооо, какой хороший базовый оттенок на все случаи жизни) И так красиво переливается) Мне очень нравится)